не пропадай, мы без тебя сгинем!!!;)
так вот и надо смотреть генку!;)
Вид для печати
Доброе утро, ветка!
Доброго[emoji6]
Всем дороу!!
Пятницааааа!! Я по пиву гулять .
Нацарапал как смох !!
$16.46 SJMY DDP ONE Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + PC / 22mm diameter / 2ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Если клона брать то этого
с мотороллки
Забрал я сегодня у Андрейкина Каймана D: Что могу сказать. С колбой довольно не высокий и легкий, по геометрии и весу выигрывает у минидрипа. Намотал параллель из 0,3 4 витка 0,68 ома. Жижи лезет много, на обдуве 1,7 и трех открытых поддувах вкус мне понравился. ТХ есть. Погоняю пока на такой намотке с ватой, потом на сетке попробую. Резюмируя скажу, мне дрипка понравилась по всем параметрам. Качество исполнения и резьбы отличные. Внешний вид тоже, немного похож на Тилемахос. Наверное сигаретная дрипка найдена! И это радует:)
тчк
А фсё видели новые столы и кожаный диван у Игоря ? Може седня Игорь нам разрешит их так сказать..
Нацарапал как смох !!
Да, она вообще отличная) уже месяц ей радуюсь и больше ничего не хочется) тоже 1,7 и тоже 3 дырки открыто).
Я вот все хочу шприцом замерять сколько же туда лезет и никак руки не дойдут))
Тайзис этот так лихо засирает спираль, буквально за день-два и начинает этот нагар лететь кусками (преувеличение, конечно, но они как капли, спираль плюётся) в рот. Первый раз думал, что совсем в конец обленился и не смог нормально параллельку установить, видел на ней нагар, но не придал значения. Поменял намотку - опять такая херня, поставил микро коил и результат тот же. При чем этот нагар отлетает и попадает на ПК колбу каймана, смотрится так, как будто я туда заваренной ромашки налил с травой и парю. Первый раз с жижей такое вижу.
Серый хеллоу , это ска придирки
Нацарапал как смох !!
Привет.ВОт сказал, теперь и не только ты по пиву.
Давно уже - Ахилл)
- - - Добавлено - - -
Ты с собой ее не таскаешь? Я б Заеъал бы глянуть
- - - Добавлено - - -
Собственно для того и ставились.... вообще идея есть сходку замутить, пивняки рядом, пельменная закусь предоставит)
Ну...С пятницей!
Так шо приглашаешь ?? А то мои собутыльники в командировках , дома не охота тухнуть.
Игорек а шашлычеа есть рядом?!
Нацарапал как смох !!
На отдыхе пар и Манас,а на работу выйду возьму конечно
с мотороллки