На гене его не пробовал , может и будет различие, на вате еле ощутим . Но это лично мнэ!
Нацарапал как смох !!
Вид для печати
На гене его не пробовал , может и будет различие, на вате еле ощутим . Но это лично мнэ!
Нацарапал как смох !!
Поехать машину намыть что ли , чтоб дождик пошёл .
Нацарапал как смох !!
Привет.
Задрался сегодня на сайт сюда входить. На опере вижу только табличку о работах на сервере. Токмо через VPN получилось
Они шо там чистую 100 никотина парят[emoji23]
Нацарапал как смох !!
Сереж... задам вопросик от НАЧИНАЮЩЕГО геновода....в приложении к "шарику".... помнится...ты грил, что жижка у мя густовата......каюсь....все равно по "вкусу" сначало развод 60vg/40pg затем сверху до 5% водички....помнишь мою жалобку...что типа тяга разная...твой ответ был о конденсате....за это время немного разобрался .... это не конденсат....это сама жижка....где то так на 3-4 баке появляется....на данный момент решил ...или промывой бака....или...... если "приоткрыть" купол, чтобы открылось отверстие заливки......такой фигни нет. :)
Отправлено через Taпки .
Оставлю тут:xz:
Cayman 4 RDA, Atto + Erlkonigin RTA, Hcigar VT75 (DNA75)
PuffStaff:hello:
АндрейкинОпа ча, а как же каймаша? Что присмотрел наверняка!?
Сегодня повертел в руках Серегин Drone BF, что скажу, на фото он выглядит убого, в руках - качественно собранный монолитный сквонк с достаточно приятным внешним видом, порадовали 2 запасных бутылки в комплекте. Даже плоская верхняя площадка, на фото бросающаяся в глаза своей пустотой оказалась на диво симпатишной. Бутылку жмакать можно из 2 положений, безымянным и большим, не отнимая руки от фаера. Однако маникюр должен быть безупречен. Бутылка жесткая (с сва не сравнить). В целом положительные эмоции
Фоточки
спойлер
- - - Добавлено - - -
Dron! Спасибо за абсолют, уж простите, но на кальянке он вкуснее, чем я пробовал на сигаретниках, вкус есть...
Игорь фотки Серого? или вы в кабине его тестили
Нацарапал как смох !!
А я шо , Я ни шо норм .
Я тока спросил ,тю на тэбэ[emoji23]
Нацарапал как смох !!
Костя привет ничего так мод прикольный чуть больше рыксы ну и Игорек приукрасил не много ,жмакать только его минеатюрной ручкой можно не отрывая пальца от фаер :D а так в принципе нормально большим пальцем короче одной рукой управляешся