Ух ты! Какие люди! ты еще паришь, не бросил?
- - - Добавлено - - -
В Госдуму внесут законопроект о запрете продажи вейпов
Авторами инициативы стали лидер партии «Справедливая Россия — За правду», глава думской фракции Сергей Миронов и председатель комитета Госдумы по развитию гражданского общества Яна Лантратова.
Миронов считает, что продавцов табачных лавок нужно штрафовать на 25-50 тысяч рублей. Штраф для юрлиц должен составить от 500 тысяч до 1 миллиона рублей. А за продажу никотинсодержащей продукции несовершеннолетним — еще больше.
❗Число пользователей электронных сигарет в России составляет около 4 миллионов человек. Среди них много подростков.
Очередное обострение !![]()

Этот законопроект уже какой по счету?

Серый, у меня нет морального права, сам то я уже не зожник: в 2017, в силу некоторых обстоятельств, я сорвался с электронки. Курю развес табак. ПГ, ВГ, никотин в холодильнике и всё, что не раздал, храню как свидетельства ушедшей эпохи )
Пару раз в год могу и дать пару, чтобы не потерять мастерство![]()
спойлер

Всем привет в этой теме! Сергей Лохматый, не могу тебе в личку написать, хз, может форум глючит. Интересуют несъёмные мундштуки на Шариков в количестве 2 штук. Напиши мне в личку пожалуйста

Последний раз редактировалось Лохматый; 03.12.2025 в 16:15.

с помощью зуботехнических инструментов может получится? дремели, алмазы, фрезы и прочее

я не знаю какие ИК у тебя
их 2 варианта
1 резьба М6 на всю длину мундштука
2 резьба М6 на половину длины мундштука.
отличие видно на торце. нужно фото.
а лучше сколоть эбонит.
мундштуки я завтра нарисую, но что именно делать - не знаю.
стоматологический инструмент попробовать применить можно, но вряд-ли бормашина удержит зенковку
и... это Ростовская ветка.
Айс меня вряд-ли забанит, но лучше стучись на мою страничку или в мыло
Sent Тапком

нашёл почту, ушёл туда)