Не, просто она под жир типа клэптонов и фьюзедов. Я такое не мотаю.
Вид для печати
garik2008:ok:
Здравствуйте уважаемые такой вопрос ни кто не собирается заказывать с фаста ничего , а то помогли бы что бы в одной посылке пришла база на зефирку 2
запоздал:(
В теме был 250 станиц назад...
Не намечается ли какой колхозик? Никотин, аромки, м.б. акки.
gkznmmmmmmmmmmmmmm:wallkill::wallkill::wallkill:
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
колхоз.продолжениенах
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
zagibon - не хватает пинкмана
borjomi- не хватает яблока
у мну тоже одной не хватат
есть компенсациянах 25мл блэк астайра и по 10 мл- кулады,бавариан крема и апл делайт
:xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
у остальных - все в порядке, звоните, пишите,забирайте, сегодняя - завтра канищево , 910578 ноль пять 37
Andrey62:hello:
Отправлено с моего Philips W8510 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
2 раз и с недобором присылают злодеи
Отправлено с моего Philips W8510 через Tapatalk
Можно мне 5мл кулады и яблока из компенсации?
BigBrother Сань, компенсации этой 5,5 пузырькоф, по два отдам загибону и боржоми - им вааще по аромке не доехало, кулада 10 мл- остаетца- хочешь забирай, еще 5 мл блэка остается, кому ннада?
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
диалог с председателем
Ок. 10мл мне не надь...отолью 5 кулады))
BigBrother да весь забирай
комрады колхозники, я щас продавца к нам в темку приглашу, вы свои пожелания и вопросы напишите ему
5 блэка до кучи я был бы не против. Угощу товарища. Может и он к нам в следующий раз впишется...