Всем ку :hello:
Вид для печати
Всем ку :hello:
Андрейко, спасибо за колхоз с аромками, все мне передали, все опробовал, все наивкуснейшее ☺
отправлено с моего не моего
Шо вы загнались то? Нафиг вам мехи в 2016ом?
Любители винтажа. Хипсторы :D
прикольненько, суровая действительность. Трубу мож на 2 дюйма и гору акков будет большой ПЫХ и море пара :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
можно и от автомобильного аккума попробовать :D интересно надолго его хватит :think:
:hello:
Andrey62 Здорова Андрюх :hello::hello::hello: да не пропадал, у вас тут вклинится некуда, одни колхозные дела :biglol:
Andrey62 с кайфуном на постоянке щас хожу, чет зашел мне он, не без минусов , но понравился :)
Andrey62 каждому свое :xz: твой типахвост пришел? :)
ждем ищо:aga:
По поводу мехов в 2016...про дикий навал это бред) рх200 и кубоид имеются) мех под дрипку, очень удобно в руке) и нижняя кнопка вообще очень нравится))
Andrey62 Это вату мне Равиль по ошибке отправил Муджи 180 листов O_O. Но размер у них мелковат. Для Ятя впритык будут :D. Теперь жду когда он найдёт с кем меня спутал.
полкило аромок :think:
И задолбало эту тему из подписок выкидывать когда что-то отпишу с телепона :cry: