ПО-моему ты только на Фучай собирался менять рыксу...

Товарищи, всех приветствую.
Выручайте, у меня кажись никотин испортился, есть у кого на отлив мл 50?
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Команды, всех с наступившими и приближением рабочей недели. Вопрос таков, ни у кого нектара не завалялась, однако?![]()
спойлер
Всем привет и с прошедшими!
На дня экспериментировал с намотками... В общем не делайте так.
9 витков нихрома диаметром 0,5 на оправку 3 мм, R=0,3 Ома, обслуживаемая RBA, Kanger TopTank, 75w. На 150`C бак и аккумулятор опустошаются на глазах, сильного прироста пара не заметил ((
БойКот электрическим чайникам в помещениях, пару изо рта зимой, дыму из выхлопных труб на остановках, заводам и предприятиям в общественных местах. Они парят.
БойКот электрическим чайникам в помещениях, пару изо рта зимой, дыму из выхлопных труб на остановках, заводам и предприятиям в общественных местах. Они парят.
Странно... Я то думал, что если выставить в зоне комфорта 160 градусов, нажать на кнопку и увидеть колебания 158-162, то это и есть нормальная работа мода, когда он за счёт изменения мощности старается держать постоянную температуру спирали. С момента нажатия на "пуск" мощность падает с 25 Ватт (быстрый разогрев холодной спирали или поджиг) до 10 и колеблется +-1,5Вт. (R=0,16 Ом, 5 витков 0,5 проволокой).
А оказывается мой мод не работает ((( Кошмар! Срочный БойКот!

А чё с ним станецца
От ваты я отошел, а запускать нектара на сетке с u-фитилем ещё та радость
. А вот по тяге - один из наиболее подходящих для меня
, Но есть четыре других гены с более адекватной намоткой
, так что готов расстаться
Сань, тебе к стати ишшо один грфон 22 не надодь? лежит без дела
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Шарик 5.1, Шарик 5.М (мини), NexTiny, Le Zephyr, ну и Нектар![]()
Для начала советую (и не только я) взять Шарик. Цена, без проблемный и простой как АК47, при этом вкус по многим отзывам почти не уступает разрекламированному Паровозу за 10-20 кРуб. А, да, клон Шарика в природе не существует
, только оригинал
![]()
Следующий по удобству использования и не менее вкусный Le Zephyr за 15.9 американских рублей. На оригинал смотреть смысла нет, это тот случай когда клон =, а по некоторым отзывам даже превосходит оригинал.
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Не надо ничего гуглить, весчь авторская и афтар наш
Вэлкам Генезис Шарик
спойлер
В миру Олег ибн Николаич