может акции какие, если оплата пейпал , то денюшку то можно вернуть, если что-то нечисто![]()
borjomi да последнее время какие-то странные вещи творятся с этими кошельками, у меня то пейпал тоже не хочет воспринимать карту киви , то с вебмани деньги не хочет перекидывать на киви, мол в данный момент невозможно ( на протяжении недели )![]()
У мня на everzon цена еа Гриффина 30$ даже после регистрации![]()
У мну выходит 29 с доставкой сдеком
Там просто надо где то кнопку нажать, и у тебя будет оптовый аккаунт
Меня уже перекидывало на оплату палкой, а карты для палки нету
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Вообщем люди добрые, если кто то с еверзона собирается что то заказывать, будьте добры, дайте знать![]()
Моды: HCigar vt200, Evic vtc mini
Головы: Billow v2, Pico, Lush, Kennedy, Petri
Хомяк не дремлет

borjomiя впринципе не против колхоза, но я хочу рыло себе оттуда заказать, а оно уже в наличии и не хочется что бы висело вместе с предзаказом неизвестно сколько
так то там на цунами просто охренительная цена по предзаказу![]()

нашел подвох.... доставка на рыло 10 баксов, получается дороже фаста, короче давай колхозить и пилить доставку
подожду предзаказа, не горит![]()

А без верхнего кстати не вижу смысла брать, его ведь мона перекрыть в любой момент,а так можно супергиперобдувомнах побаловаться
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Деньги уже ждут перелета на другую картуу тебя сбер?
Моды: HCigar vt200, Evic vtc mini
Головы: Billow v2, Pico, Lush, Kennedy, Petri
Хомяк не дремлет