slepoy до завтра можно застолбить, друг собирался брать. Завтра с ним свяжусь![]()
slepoy до завтра можно застолбить, друг собирался брать. Завтра с ним свяжусь![]()
Моё барахлишко
slepoy отписал в личку![]()
Моё барахлишко
Господа, кому надобно КуроКоилер на 3мм?

О как! Уже на две спиральки! Могу уступить чайку v5 титановую от Andrey62, если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо. Я еще не выкупил, только в резерве до получки (понедельник-вторник)...
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

Ну тогда не помогу... у мя только зефир... Радуюсь что выхватил его дешево и вроде как оригинал ))) Щас еще чайкой в резерв разживусь и буду какой-нить мод в резерв караулить... А так продажи баков что-то я давно в курилке не видел....

Andrey62 Ну вот смотри... После покупки бака у меня останется бюджет 3000... Хочу чего-то с ТС, но чтоб на один акк со встроенной зарядкой... Походу эвик б/у я хочу...Акк и небольшой кусок титана/никеля на эксперименты в комплекте
![]()
Последний раз редактировалось A_G_A; 13.02.2016 в 21:03.

A_G_A да походу эвик лучшее решение для тебя (сам с эвиком и бякой5 хожу мну нравиться)На форуме Эвик за 3000 купить можно новый в упаковке, а не БУ, ну + пересыл 200-250 может и за 3000 с пересылом сторгуешься. Я новый взять успел в упаковке за 3000+250, а потом сразу несколько новых продавали 2800-3000 с пересылом. Так что найдёшь свой
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
Andrey62 ПОЗДРАВЛЯЮя даже не сумливался в тебе
Как в лотошке Andrey62 там делать нечего нам
![]()
Моё барахлишко

Olegkads это старая лотошка
мну второго союза намыл и легиона зачинил, пионэрчик лишним получается![]()

Усем привет, усех с субботой!Ребят, а кто нибудь миксует жижи на экзотике? Или неблагодарное это дело? Может подкинете один-два несложных и доступных по составу рецептика на каждый день?
Скромняга, да?
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

ИМХО Red решил миксовать аромы.... Как бы вот у меня лично вопрос: "нах?" Обычные аромы не заходят?