eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 283 из 535 ПерваяПервая ... 183233273279280281282283284285286287293333383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 10699

Тема: Рязань

Вэйпер Аватар для Olegkads
    BigBrother понятно что Али, только цены дешевле т.к. от каких то фирм я так понял. Цена за один акк 3-4$ дешево. Хотел бы узнать как там заказать, ну и сколько пересыл выйдет. Мож и связываться потом не стоит, а так вроде нормально по ценам. На фасте 4 шт стоят 23.5$ + пересыл дорого выходит, в Росси один от 600руб + пересыл
    Моё барахлишко  

Пользователь
    Я сейчас сделал две спиральки по 4 витка и растянул их чтобы намотка полностью расположилась над отвестиями обдува... Т.е. шаг около 1 мм! Калькулятор говорит - ставь 15,3 Вт! Поставил 20 Вт. Ну вроде как и норм работает))))

Меня собственно интересует немного другое. Почему такая же намотка виток к витку дает гаррик? Как только витки растягиваю - все идеально! Я собственно за количеством ватт не гонюсь, хочу вкус... Замес у меня 50/50.

---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------

Olegkads эти китайцы такие китайцы! Я одно время плотно занимался акками литиевыми. Нужны были для одной самоделки. Выяснилось что большая часть китая НЕ СООТВЕТСТВУЕТ заявленным в описании характеристикам. У меня в то время был адекватный зарядник и все параметры мы замеряли не на единичных экземплярах. Так что если есть желание сыграть в лотерею - то заказывай с али. Могу потом одолжить зарядник - погоняешь и узнаешь истинную емкость.

Если совсем тяжко - ехай завтра на радиорынок. Там были ссаньё на какую-то неадекватную емкость типа 2200. Цена вроде 100-150 рублей. Могу сказать что такую емкость они точно не отдадут, а чего у них по току - вообще загадка... Китай и есть китай ))))
    Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

Пользователь Аватар для mills
    Записей в дневнике
    6
    Забыл на работе все причиндалы, теперь наслаждаюсь лайтмодом
    Рязань Изображения
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Olegkads
    A_G_A спасибо за совет, у самого есть зарядник OPUS3100 так что ёмкость могу посмотреть. Просто мы покупаем те же акки на форуме в Росси по завышенным ценам, но где гарантия что продавцы их не берут с того же Алли. Может тогда кто подскажет магазин с проверенным ассортиментом по нормальным ценам. Ищу просто где брать акки на будущее т.к наши продавцы ценник подняли огого, пусть доставка займёт время. Нужно искать новые места закупок.
    Моё барахлишко  

Пользователь
    mills мехмод однако! бескорпуснОй! Кнопка только низачот!

---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------

Olegkads Не нужно, выше давали ссылку на тему с акками. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49648.html Все что дешевле - лотерея однозначно. Не могут нормальные акки стоить по одном баксу ))) Не бывает такого. В теме адекватные цены за адекватные акки.

http://www.ebay.com/itm/2pcs-LG-HE4-...8AAOSwQoFWOIGt - для примера LG 18650HE4 1100 руб за пару!
    Последний раз редактировалось A_G_A; 23.01.2016 в 14:42.

Вэйпер Аватар для BigBrother
    Цитата Сообщение от Olegkads Посмотреть сообщение
    понятно что Али, только цены дешевле т.к. от каких то фирм я так понял
    Цены дешевле, т.к. Алибаба это оптовый раздел. Минимальный заказы 50-100 штук, а если кто-то там и продает поштучно, то доставка будет сумасшедшая.

Цитата Сообщение от A_G_A Посмотреть сообщение
    Почему такая же намотка виток к витку дает гаррик?
    Потому что микрокоил жарит сильнее из-за того, что витки близко и греют "друг друга"

Вэйпер Аватар для xp5700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BigBrother Посмотреть сообщение
    Цены дешевле, т.к. Алибаба это оптовый раздел. Минимальный заказы 50-100 штук, а если кто-то там и продает поштучно, то доставка будет сумасшедшая.
    Да тут помоему осуждать нечего даже, есть форум с нормальной ценой и нормальными акками, зачем изобретать велосипед?

Пользователь
    Цитата Сообщение от BigBrother Посмотреть сообщение
    Потому что микрокоил жарит сильнее из-за того, что витки близко и греют "друг друга"
    Да это понятно. А в чем прелесть? Более высокие шансы получить гаррик? Нафига, если можно мотать с шагом? У тебя какие спиральки?

А в чем прелесть?
    Сильнее жарит, больше пара. Гарики во много зависят от укладки ваты, так что надо играться.

У тебя какие спиральки?
    2 микрокоила на 2,5мм (это в Зефире). Либо 0,3 по 6 витков, либо 0,4 по 7-8 витков...по настроению.

Пользователь
    Надо попробовать по 6 витков 0.3 и поиграть с ватой... Где-то 0,5 ом будет. Сколько по мощности накручиваешь? Калькулятор говорит что 23 Вт надо...

Надо попробовать по 6 витков 0.3 и поиграть с ватой... Где-то 0,5 ом будет. Сколько по мощности накручиваешь? Калькулятор говорит что 23 Вт надо...
    С моим фехралем это побольше...около 0.7-08.

По мощности 26-28 ставлю. Можно и 30-32, но на грани гарика...не комфортно

Пользователь
    Ну да, фехраль (она же кантал) имеет более высокое удельное сопротивление чем нихром... Раза в полтора, потому так и получается... Но поскольку мы говорим о режиме вариВАТТа то это не имеет значения. Разными будут значения напряжения для этих намоток. Нагрев спиралей на вариватте будет одинаковым. Или я не прав?

Ну да, фехраль (она же кантал) имеет более высокое удельное сопротивление чем нихром... Раза в полтора, потому так и получается... Но поскольку мы говорим о режиме вариВАТТа то это не имеет значения. Разными будут значения напряжения для этих намоток. Нагрев спиралей на вариватте будет одинаковым. Или я не прав?
    Кантал это лишь одна из торговых марок, коих кроме него великое множество. Нихром кстати также производится компанией Kanthal.

На счёт вариватта в теории это так, но ещё важна скорость разогрева спиралей, а тут уже и конкретная проводока влияет и плата и наверное жижа...но это незначительные нюансы.

Пользователь
    Соглашусь. Кантал это торговая марка жаростойких сплавов, которые правильнее называть фехралями (ферум+хром+аллюминиум). Нихром - сплав на основе никеля (которого нет в фехралях) и хрома. Нихромы имеют несколько меньшую температуру плавления, но нам это не критично, ибо я не думаю что кто-то сможет вдохнуть пар со спирали, раскаленной до 1200 градусов. Наши температуры гораздо скромнее
    Нихром дороже, но у меня его много, потому и мотаю им. Мне по наследству досталась катушка Х15Н60 диаметром 0,3 мм. Там метров 80 наверное. Мне до конца жизни хватит, если не разворовали еще Надо попросить привезти с работы катушку - неосмотрительно там оставил, когда делали резак для полистирола.

Думаю влиянием остальных параметров можно пренебречь. ИМХО на то и вариватт. А ай-стики (да и другие моды думаю) вообще мониторят сопротивление и подстраиваются даже при затяжке ))) Время разогрева... Если только электроника включает выход ОЧЕНЬ плавно (по меркам электроники), а не открывает выходной ключ скачком. Там наверняка стоит IGBT c хорошим запасом по току. А плавное включение - оно в режиме ТС нужно )))) при таких сопротивлениях пусковой ток холодной спирали будет сильно отличаться от рабочего )))

Я собирал ВЧ-генератор на лампе ГУ-22. Рабочий ток накала катода - 125 А. А пусковой ток может превысить 200 А - он тупо будет ограничен только током, который сможет отдать трансформатор. Без плавного включения нагрева вероятность разрушения катода - 100%!
    Последний раз редактировалось A_G_A; 23.01.2016 в 17:09.

Пользователь Аватар для FantoMetc
    Olegkads, брала вот здесь) Элементы 18650 | ДОСТУПНЫЙ ЛИТИЙ в том числе, Санио на 3350, что-то в районе 400-500 рублей))) год на них парю - довольна))) одна Санио на 2600 начинает понемногу умирать, но ей уже 1,5 года)
    разряжаю-заряжаю полными циклами, бед не знаю)

Пользователь
    Продаёт дрипульки кто?)
    спойлер  

Новичок
    Помогите найти решение =)
    Сегодня наконец пришел мой кит evic vts mini + ego one
    В комплекте есть 2 сменных испарителя 0.2 никель и 0.4 титан на обоих ужасных химический привкус
    Дело точно не в жиже, т.к парил ее до этого на егошке и никакой химозности не было и подавно.
    Как фиксить ?)

Вэйпер Аватар для xp5700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от blizn Посмотреть сообщение
    В комплекте есть 2 сменных испарителя 0.2 никель и 0.4 титан на обоих ужасных химический привкус
    Дело точно не в жиже, т.к парил ее до этого на егошке и никакой химозности не было и подавно.
    Как фиксить ?)
    скорее всего дело именно в жиже! т.к в егошках испарители очень плохо передают вкус, и ты просто его не замечал, а теперь с более менее нормальным баком чувствуешь всю химию

Пользователь Аватар для Ништячок
    Цитата Сообщение от blizn Посмотреть сообщение
    Как фиксить ?)
    Попробуй готовую жижку купить нормальную и заряди)

отправлено с моего не моего

Вэйпер Аватар для xp5700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ништячок Посмотреть сообщение
    Попробуй готовую жижку купить нормальную и заряди)
    советую купить в портсигаре #vapesaga - вполне приличная штука за свои деньги

Страница 283 из 535 ПерваяПервая ... 183233273279280281282283284285286287293333383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права