slepoy посмотрел, обзор на этот мини бак, что то мне понравилась база как у тайфуна, система крепления купола тоже не нравиться - короче хомяк успокоился![]()

evgeniy_kosorev дык на форуме полно магазинов. большинство продавцов охотно расскажут и посоветуют.

Самому заказывать неудобно, закончилась жижа, а у меня она обычно очень неожиданно заканчивается, и ты 3-30 дней ждёшь пока новая приедет, понятно, что баки, дрипки и тп только с инета и заказывать, а вот аромки, основу и прочие расходники хотелось бы у нас покупать
Кстати, не посоветуете бак с обслугой на айджаст 2? Главное чтоб не тек, был не меньше 5мл, нормально вкус передавал, на навал пофиг, для этого дрипка есть. Сам думал про сабтанк плюс, но он очень уж космических денег стоит
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
обо мне

ща, поищу
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
ну да .. проще обьявление дать на форуме, за 2000+- можно купить
вообще, если уж до 30$ бак брать под кальянную, то теже билли2 и прочие от UD поинтересней будут, я щитаю
Если ты достаточно отважен, то 10 секунд на алиэкспрессе и сабтанк + за 1500-1600 найден. 548 заказов, люди пишут, что нормально
написано с istick

Билли маленький 5мл всего, у меня родной бак 5.5 хотелось бы что-нибудь не меньше, а лучше больше чем он, миллилитров 7 было бы идеально, т.к бак пользую только вне дома, для дома есть дрипка ахилес,
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Не, ну Али это перебор, с фаста то бывает брак приезжает
обо мне

У меня первый зефир - стоит недорого, тяга регулируется в широких пределах, мотается элементарно (сам перемотал с первой попытки), входит 5 мл. Наваливает норм. Вкус.... Я разбавляю готовые жижи в 4 раза ( мята от Sense и Капучинно от Портсигара).
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

Про зефир думал, но что то у него отзывы противоречивые, одни говорят, что супер бак,другие,что бак дно, течёт постоянно и вкус не передаёт. А вот про голиаф задумаюсь
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Как можно парить капучино от портсигара? Да и вообще все жижи в портсигаре дно, парил их на егошке, сейчас перешел на основу и аромки от екзотик и жоржа, не понимаю, как я мог парить портсигаровские жижи. Недавно взял арому от кхпа, малина со сливками,вотон по вкусу, ближе всего к портсигаровским, тоже дико химией отдаёт и надоедает после 3 тяжек
обо мне
У меня сейчас 1й Зефир на постоянке, вообще никаких нареканий. Протечки и вкус зависят от намотки. Не думаю, что Зефир v2 хуже
У КХПА все аромки разные. Некоторые вкусы отличные, некоторые - полный шлак. Опять же слива от них у меня постоянно в ходу, либо чистая, либо в миксах.