И я б от шестерочки не отказался бв атроне

И я б от шестерочки не отказался бв атроне

Я б то же от 6 не оказался бы![]()
Моё барахлишко

Ок. Спасибо за отзыв .Договоримся так 6 и 12 в Атроне , сегодня завезу к обеду(после 13). Есть только одна проблема , отсутствие тары. Наверно куплю шприцы попробую набрать в них. Если у вас есть какие идеи буду рад.
BadCat вот фото Вани 6 и Клопа для сравненияспойлер
Моё барахлишко
Баночки для анализов в аптекеза одно и анализ основы проведём
![]()
Моё барахлишко

Со своей тарой приветствуется!!!
ААА!!! кто может на мою долю взять 6ки. xp5700 выручай если будешь брать себе и мне накапай![]()
Моё барахлишко

а она есть в наличие? яв фасте ниче не понимаю. если есть - заказывай, ток не на мой адрес - жена ворчит и так. лучше подъеду к тебе. и денег скажи скок
---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:54 ----------
Телефон мой 8-91о-5оо-о2-61 Юра
---------- Сообщение отправлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:54 ----------
Могу в пятницу подъехать в атрон днем. взял бы 12 на пробу, люблю чистую основу парить. Это на первом этаже который у супермаркета?
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
Дружище, мой совет, сбейся. Лучший вариант сейчас по цене, размеру и качеству - клоп мини, держал в руках у Андрея - аж слюна закапала, если б не предстоящий ремонт - взял бы себе на каждый день. Вамо - деньги на ветер, плюс скоро лето и из кармана он будет гордо торчать)
Кстати, кто как летом сиги таскает? У меня сумочка для документов через плечо например.
Я всегда с сумкой почти, поэтому там и ношу. Ну а если без сумки, то на машине, а там она просто в подстаканнике валяется
Начал парить по осени таскал в сумочке![]()
Моё барахлишко

Поехал в патрон, с собой 4 бутылькакому взять?
url=http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t142680.html][/url

Всем снова привет!!! Снова вопрос про Али, как быть если привезут брак??? Что можете сказать насчет Lava Tube для новичка? И дешевле чем на али, я так понимаю нет?

Если на али привезут брак - то открываешь диспут с продавцом, прикладываешь фотки брака и договариваешься о возврате средств частичного или полного( распаковку посылки желательно на видео снимать)
А насчет lavatube, vamo и прочих - ты выбираешь морально устаревшие девайсы. Работать то они будут, но сейчас на рынке есть моды гораздо лучше. прислушайся к советам купи клопа мини, сигилей мини, ипв мини, хоть айстик на худой конец.
Если не опоздал, то можно на меня бутылек прихватить а то у мненя не получится наверно подъехать сегодня. А я бы потом забрал когда акки отдавать буду![]()

Да я прислушиваюсь конечно, просто спрашиваю, узнаю )

У меня когда акк у айстика сдох, пришлось три дня ходить с вамо - это тихий ужас. Дело даже не в размарах а в удобстве использования. Батарею съедал как будто я его на 100 ваттах парил, нижняя крышка греется так что становиться страшно, пин продавливается и пропадает контакт. Я все это терпел потому что выбора не было, лучше уж купить новый айстик и не париться.

Скажи полное название, я щас гляну айстик. Там регулируется напряжение?

Да регулируется, минус этого девайса в том что там не сменный аккумулятор который может выйти из строя через 2-3 месяца, а может и не выйтино при желании его можно заменить, для первого девайса самое то что бы понять надо ли тебе это вообще, а месяца через два три уже сам во всем разберешься если будет желание
1. istick 20w
2. istick 30w
3. Istick 50w
ну и в догонку выбирай:
Ipv mini 30w
Cloupor mini 30w
Sigelei mini 30W
BadCat подкинул пищи для размышлений да?![]()
Последний раз редактировалось xp5700; 05.03.2015 в 17:47.