у нас, в нашем микро колхозе с доставкой получается дешевле чем тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t50240.html без доставки
если бы от 10ти бутылок брали вообще по 300р бутылка была бы
оффтопик: О_о я до пользователя нафлудил![]()

Ну это на будущее, как жижа приживётся.![]()
Последний раз редактировалось Olegkads; 28.01.2015 в 20:15.
Моё барахлишко

Ну это само собой. Но я надеюсь на лучшееА то надоело - береш две три аромы пробуешь замес и понимаешь что 100р за арому в никуда
Может даже арома сначала нормальной кажется, а после 1-2 баков смотреть на нее не можешь
Особенно у меня с табачками так, фрукты еще куда не шло а табачки надоедают ну оч быстро. Вот я и повелся на отзывы обо этой что она мол не приедается.
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
я F5 тыкаю![]()
Последний раз редактировалось xp5700; 28.01.2015 в 20:13.
Нашёл Auto Refresh Plus встраивается в хром и сам обновляет, интервал можно самому задать
Моё барахлишко

Табачки надоевшие могу в дар принятьсвоими поделюсь, заедешь днём завтра попарим.
Последний раз редактировалось Olegkads; 28.01.2015 в 20:26.
Моё барахлишко

Я с рук тут оптом у парня закупался в Рязани, он парить бросил и мне пакет отдал со всем что было
тык
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
там даже Прима естькрасная марка называется
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
xp5700, бери мундштук, дам затянуться при встрече)

Прима наверное башню сносит, у меня на работе мужики пытают можно ли водку залить
Моё барахлишко

Ну табачки я тебе уже давал на пробу свои из того что щас вспомню есть:FA лесные ягоды, FA черный чай, Inawera Вишня в ликере, вишня, персик, дыня, gold ducat, Tabaco C, FA Тирамису, FA Кофе эспрессо, Портсигар Virginia. Может и еще что есть так не вспомнюСкажи что интересно - привезу попробовать. А еще с барса Типа exotic яблоко и зеленый чай.
Яблоко кстати вполне ничего, но ни разу не Exotic имхо. Оно должно называться яблоко для любителей кальяна![]()
Последний раз редактировалось xp5700; 28.01.2015 в 20:43.
Сигара вишня(мож не так написал) , данхил и палмал - могу отлить, мальборо, табачная симфония(готовая 6-ка), аммарето, тобако. Золотой дукат попробовал бы, вроде хвалят.
Моё барахлишко

Привезу gold ducat так. в тайфуне у меня сейчас tabaco c от inawera - тоже попробуешь. и акву с дыней захвачу - моя любимая фруктовая арома(10 дней в тайланде только её парил)
А из табачки мне нравятся не приторные не как RY-4 и подобные где прям медовый привкус.
Тогда до завтра, надо на танчиках покататься пока гусли не заржавели![]()
Моё барахлишко

Саня мы ждем тебя и колхоз трогаетсяhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33671.html
Оставшуюся бутылку записал на двоих![]()
Получается вот как то так.Реквизиты:)
Участники
Как соберем деньги, отправлю дедОКку он нам все пришлеткак раздать решим, я думаю проблем не будет. Если есть вопросы спрашивайте.
P.S При оплате укажите ник на всякий случай, а то мало ли.
![]()
О как. Говорил же, что мне в личку лучше, я тему редко проверяю)) Кидай номер карты

На red cigar поидее настоящий Exotic должен быть
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
zagibon Давай в колхоз вписывайсяу нас как раз 1 бутылка есть лишняя - распиленная пополам
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Номер карты в сообщении естьНу заожно и в личку продублировал.