zeleniyslonik, Вань, вчера пытался завести кайфуна твоего, КЗ постоянно, разобрал, поставил на просушку, что то с основным контактом или с площадкой. Будет время - попробую разобраться. Чуть акк не рванул вчера. У тебя было такое?

zeleniyslonik, Вань, вчера пытался завести кайфуна твоего, КЗ постоянно, разобрал, поставил на просушку, что то с основным контактом или с площадкой. Будет время - попробую разобраться. Чуть акк не рванул вчера. У тебя было такое?

Всем привет, товарищи а не подскажите в барсе есть дрип типы хоть какие нибудь? и если нету то где есть?

Привет. В Барсе дрип тип только нержа 72 мм. Постараюсь пластиковые цветные привезти 31 числа.

Понятно спасибо, 72мм слишком длинный,
а может у кого есть не нужный дрип тичик не дорого? Мне другу девайс задарить надо а лишних нету.
Есть парочка металических от китайских дрипок

Печаль...(
В личку надо было)) У меня нет оповещений из темы.
Отдам просто так)
Продам Ерла
https://www.fasttech.com/products/3028/10010306/1996800
Очень долго ждал посылку, и за это время мне пришел И-Бак, поэтому Ерл остался не у дел.
Промыл, перебрал, намотал ради проверки, поэтому он как новый.
Цена 950р. (курс доллара однако)

BigBrother все спасибо еще раз выручил, сегодня на работу в ночь пойду предложу твоего эрла)

Короче с эрлом друг решил подождать, говорит - "потренируюсь спиральки мотать, а там посмотрим" )

Последний раз редактировалось zeleniyslonik; 30.12.2014 в 07:57.

zeleniyslonik, прокладку надо поменять короче. Я понял.

Продам istick -юзал 3 недели (+ коробка, зарядник).
отдам за 1200 + полуобслуга атом.
надоело парить) район гор Рощи
---------
Продано![]()
Последний раз редактировалось wwwnotna; 05.01.2015 в 18:32.

На очереди в резерв, сегодня приехал бы забрал)
Отписал в личку.
Последний раз редактировалось xp5700; 05.01.2015 в 16:43.
Мда...коннектор у Стика - полный шлак. Испортил резьбу на Гондурасе и на И-Дрипке...хз подо что он рассчитан...

В смысле по резьбе подошли только китайские дрипки. И-Бак, И-Дрипка, Гондурас, Тайфун-GS - все не накручиваются нормально. На И-дрипке вообще пол резьбы разворотило.
Перепродавать пока не буду, к тому же у меня Гондурас теперь с "новой" резьбой и больше никуда не накручивается
Да и "в дереве" симпатично Стик выглядит:
спойлер
Последний раз редактировалось BigBrother; 05.01.2015 в 21:01.