По-моему просто нужно пореже припадать к новому способу пыхнуть ( я имею ввиду Е-парение). У мну парение в режиме "соски" (8 мг/мл), пробовал делать покрепче - самочуствие становится хуже. :donno:
Вид для печати
Да вот наверное это не от никотина и 7мл я загнул, где то около 5ти как соску, сегодня для эксперимента выходил вместе (по времени) с коллегами курить, ну я свою е-сигу и по маленьку, такая же фигня что и прошлый день, скорее всего это организм, реагирует на резкий отказ от дыма и смол, и пытается перестроиться на новый метод получения никотина. А голова кружиться как будто быстро делаешь глубокие вдох-выдох и т.д. за 17 лет привык организм к смолам, а тут 5 дней как бы "чистого воздуха".:)
Извиняюсь за молчание - дома инет не работает 4-й день... Пишу с работы, так что кратко:
В общем: оба устройства хороши, качество изготовления просто супер, есть мелкие недоработки, но я всё быстренько устранил.
ПиБак: оч. хороший девайс, правда пришлось рашпилем слегка подравнять, но пара - вагон и маленькая тележка, и тяга легкая, свободная - как я люблю. Один недостаток: слишком длинный (как и почти все баки), придется стик делать с ВМаксовкой платой.
ПиГена: с намоткой конечно гемор, но вкус раскрывается совсем по другому.
как проходят встречи? что нужно, чтоб организовать и было норм?
Все просто.Выбрать место,какое -нибудь не дорогое кафе,определиться с количеством человеков,заказать столик,если это необходимо.Столик лучше в кабинете или что то типа с перегородками,чтобы не шокировать других посетителей кафе.Желательно в выходные в первой половине дня.Предлагается вариант по месту и времени,а народ соглашается и приходит.Вот только пишет сейчас в теме народу мало.Может в личку кому написать приглашения?
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
А камрад Tschoudinoff ,которому я дал поюзать бак на полчаса,сказал,что шибко тяжко ему тянуть,челюсть заболела.:xz::)
Почем опиум - не знаю, а мойша - по себестоимости (+ доставка) ;)
Кстати, собираюсь делать заказ у PsiDoc-а (http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html) и Pike (http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html), кто хочет, присоеденяйтесь.
там разберешься;)
вот тебе описалово