59р пачка бонда
Вид для печати
59р пачка бонда
А я тут задумался. Как надо ставить аккумулятор в мех симпл? Плюсом вверх или вниз?
beast666_st плюсом вверх. Иначе пин кнопки может на изолятор попадать частично.
Вапец Буду знать куда курильщиков посылать.
beast666_st, по-хорошему, заложенному конструктивом - + где отверстия для газов, если нету то дефолт + к атому\дрипке
кто нибудь знает где запчасти к Iron Maiden RDTA продают ?
Ребят, кто еще не пробовал Дело Темное и хочет попробовать? Отдам.
На ктулхе не зашла =(
На Тайфуне втором Таежный Роман вроде норм, а вот Млечный Путь вообще ни как, будто хвои поел....
Вы негативные отзывы решили не писать в ветку к этим чудесным ребятам, с тонкой душевной организацией?
Уж не знаю как на тайфуне, но на дрипке с рдта хвои я наелся от таежного романа. Млечный путь парибелен был, но слишком приторный.
p.s. Не догадался на сабтанке попарить. Может и зашло бы:D
- - - Добавлено - - -
Зачем кормить левых троллей гуру-егошников с чистыми баками и феншуйными намотками на кремнезёме?
где вы там хвою нашли, хз... единственная выраженная елка, что я пробовал, была в линейке atom
на дрипке сплошные сливки, малая сладость ириски, и оооооооочень отдаленно смола (как в бане, жевал, знаю)
если честно, только сейчас прочел составы этих жижел и только после этого почувствовал смолу, до этого было ощущение чего-то просто жирного
к выходным перемотаюсь и запилю им норм тест, на чистой дрике\баке, свежой вате
Конечно это не мое дело, указывать что и как делать другим, НО , как мне кажется, такие темы и созданы для сбора самых разнообразных отзывов. А то слишком уж благостная картина получается, что у этих ребят, что, в той же самой, ветке ароматизаторов от ежей. Сидят человек 5-7, нахваливают свой товар и репутацию себе "начесывают" что бы потом ткнуть носом в мнение "авторитетных людей". Благостная картинка получается, все довольны и счастливы и только парочка маргиналов с грязной ватой и кривыми койлами промелькнули, но их своевременно урезонили.
Да и пусть сидят. В тех городах куда они тестпаки высылали мнение уже сложилось. И первым делом человек спросит там... Кстати зайди в тему. Они отзывы даже тут написанные в шапку добавляют. Можно сказать респект. Не стесняются негативные выкладывать.
- - - Добавлено - - -
Я после таежного романа зубы чистил и рот полоскал, чтобы вкус смолы убрать. Тут уж кому как зашло и кто на чём пробовал
Siruff ну мой добавили, хоть это и не отзыв был, а первые впечатления от млечного пути и таежный роман я еще не пробовал. Так бы еще печальнее было бы...