Ты в онлайн игрушки поди шпилишь? Мне для торрентов хватает
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вид для печати
Бывает и шпилю и очень бесило, что ты из игры вылетаешь по 10 раз за вечер. 100 мегабит обещанных ни у них ни у сибирских сетей я не увидел. А торенты у меня тоже считай постоянно качаются и раздаются. Я столько фильмов и сериалов не смотрю, сколько качаю, надеясь что однажды посмотрю.)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
мне в ртк трасировка не нравится.слишком много возвратных точек из-за чего пинг просто жлобский. если вов и дота ещё лояльны к этому, то о шутанах говорить нечего, играть совершенно невозможно на мск, а евро так и вовсе в заднице..(((
TylllkaH4er Черт его знает, играл в дивизион и гост рекон последний. Проблем не было... Ты мне лучше скажи, у вас терминалы, или модемы как их техподдержке называют с AC вайфаем есть ну или просто n 5ггц? Сейчас у меня такой Абонентский маршрутизатор ONT NTU-RG-1402G-W Как бы год прошел и начали за аренду оборудования брать. Вот и думаю стоит его выкупать или можно на что получше поменять если такое возможно...
KrAleks, на xDSL - модем, tth - роутер, оптика - ONT (а уже потом nte/ntp/ntu/alcatel/huawei)
- - - Добавлено - - -
5ти герцовки у нас только хуавейки
TylllkaH4er роутер и так стоит. Asus rt-n65u.
KrAleks, ну и усё, нтушку не заменить.
и выкуп... ну можешь на свой страх и риск. Я всем в аренду ставлю, там пожизненная гарантия
TylllkaH4er Об этом я как-то не подумал. Кстати мне тут шепнули, что в рт на телефоны есть спецтариф 50руб за месяц. Думаю один отрубить телефон, а другой на этот тариф перевести. Пусть будет че...
кста, народ, не имейте дело с росгосстрахом... с их уровнем безопасности, пока их базы уйдут - вопрос времени. пришел, даже удостоверения не спросили, открыли серверную, спросили "ключи оставить?" (ага, блин, ВСЮ связку ключей, от всего!) и ушли оставив меня 1.
вот если бы мне заплатили за установку руткита в их локалку, то плёвое дело, никто бы и не заметил и не узнал. ахтунг, какой-то!
Вторая серия ходячих продолжает радовать. Экшн, которого так не хватало в прошлом сезоне
там росгосстрах нуна было написать, просто на фоне этих разговоров о провайдерах очепятался.
Как в тапке чат есигтолка вырубить? По пять раз в день уведомления приходят.