KrAleks, здравствуйте! Я представитель компании Ростелеком! Чем могу Вам помочь?
Вид для печати
KrAleks, здравствуйте! Я представитель компании Ростелеком! Чем могу Вам помочь?
Здравствуйте. Да ничем. Говорю же договорился на 11 число. Мне просто интересно почему у вас нельзя отключить подключённые услуги в любом офисе? Это было бы удобнее для клиентов.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
https://youtu.be/e4Ks4SUXhmA]
TylllkaH4er Мне кажется у тебя раздвоение личности обострилось, но ты этого не знаешь:nonono:
TylllkaH4er хз. Видос видел?
TylllkaH4er Мне пох. Это намек всем был.
KrAleks, не все офисы обладают технической возможностью расторжения договора (ограничение функционала). Могу уточнить причину, по которой хотите расторгнуть договор на стационарный телефон? Возможно, я могу помочь в решении вопроса и сохранение данной услуги? Пропишите, пожалуйста, полный адрес предоставления услуг. Я просмотрю, чем возможно помочь.
Да всё в порядке. Нет проблем. Причина простая - у меня два телефона. Один по лапше, другой по модему. Мне два телефона, как бы ни к чему, и платить лишние 180 рублей мне не хочется. Просто для меня офис на тухачевского это другой конец города, что не есть удобно. Да и сомневаюсь, что это вообще хоть кому-то удобно кроме жителей фпк.
Пробовал. Нельзя телефон по интернету закрыть. Только лично. Приостановить можно, через обратную связь. Но только приостановить и только на три месяца.
- - - Добавлено - - -
VT 75D l DNA 75C Box Mod l by Hcigar l Бокс под MTL l Alex VapersMD review надо же. Миниатюрка на дна. 80 баксов...
KrAleks, Вы также можете перенести одну телефонную линию на другой адрес, если хотите (при наличии технической возможности). Также, компания предоставляет возможность, дистанционно оформить заявление на расторжение договора услуги "Телефония" - это возможно на сайте компании Ростелеком. Во вкладку "Обратная связь" необходимо будет вложить скан или фотографию заявления, от руки написанное и скан, или фотографию паспортных данных абонента, на кого оформлен договор. Специалисты проведут все необходимые мероприятия. Также, можно направить заказное письмо на юридический адрес компании: г. Кемерово, пр-т. Советский, д. 61. В письмо нужно вложить заявление от руки написанное и копию паспорта абонента. Если будут вопросы, обращайтесь, буду рад помочь.
Все вымерли или день опохмела продолжается?