От ваты тоже многое зависит. Брал на гире вату, на ней гарики на заряженном акке
Вид для печати
От ваты тоже многое зависит. Брал на гире вату, на ней гарики на заряженном акке
KrAleks
так? My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 2)
Нормально подает? Инерционности (шипения после отпускания кнопки файр) нет?
Это с красноярского колхоза вата?
KrAleks
Спасибо. Поэкспериментирую.
Такая вата ещё есть, но пока руки не доходят до экспериментов.
Ааааа......
отправлено с телефона
Ну так у меня за день 2,5 по мерно. Просто третью.... Не полностью высаживаю
отправлено с телефона
А селену фреш никто в городе не видел?
По стоимости доставки BF, общая цена 797р.
Я не буду заморачиваться, высчитывая вес каждой посылки и пропорционально ему выставлять цену, если кто - нибудь сделает это, будем пользоваться этим расчетом.
Сделаю проще, минимальная стоимость посылки ТК деловые линии из Пятигорска в Кемерово 535 рублей, прибавляем к этой сумме проценты взимаемые Сбером за перевод денег (1 % от 13000 = 130р), эту сумму мы делим на всех участников колхоза. 535+130=665/15=44 рубля (Sarius заказывал только VG, с него эту сумму не взимаемым)
Что касается тех, кто заказывал глицерин. Это удорожило доставку на 262 рубля, делим эту сумму на 10 (количество литров в канистре) и высчитываем стоимость доставки вашей части VG, итого 26 рублей за литр. Если хотите, налью в вашу тару, но, как мне кажется, лучше купить литровые бутылки и разлить в них. Цену бутылок, само собой, включаем в эту калькуляцию.
Если всех устраивает данный расчет, сегодня составлю табличку оплаты доставки.
P.s. Буду раз выслушать ваше мнение и предложения, при их наличии.
Считай уже быстрее))))) Конечно. Суть вопроса 40р
Да мало ли, какие люди и ситуации бывают, может у кого то другие причины, вот и написал.
Да, все верно, за каждый литр глицерина +26 рублей.
Все таки 44 рубля, когда 4 рубля умножаешь на 15, уже мороженка получается :D
Зачем быстрее, груз от этого быстрее не поедет.