Порылся по сусекам-нашёл пару дрипок \ 1) Kennedy..2) н-22 : Продам или обменяю![]()
Порылся по сусекам-нашёл пару дрипок \ 1) Kennedy..2) н-22 : Продам или обменяю![]()
спойлер

Может кому надо акриловый вставыш для Кайфуна? У меня мини, купил по ошибке, теперь место занимает.
спойлер

Доставка Информация по доставке.
А стоимость от веса посылки зависит.

Приветствую всех. Ни у кого нет xcube II? Я заказал с гирбеста, но хотелось бы вживую пощупать, чтобы ожидание не так томительно было, так сказать
Кстати, читая тему, наткнулся на давнишнее предложение устроить парилку (встречу, слёт). Поддерживаю данную тему, если человек достаточно наберётся, то я - с удовольствием![]()
Последний раз редактировалось St Ranger; 17.09.2015 в 18:56.

На счет общего предложения встретится нам где нибудь кто писал? Я поддерживаю предложение.Давайте организовывать.Будет всеобщий обмен опытом.
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Уважаемые VAPERS. Давайте же обьединяться.Ато в городе всего раза четыре встречал нашего брата.Еще я полностью поддегживаю развитие данного направления ну или увлечения.

Ну вот,ты брат дело говоришь.Теперь нам остается только собраться.Народ подтягивайтесь.Буду ждать предложений.
Шансы, что народ подтянется, неплохие. Тема вроде жива![]()

Точно так.Развиваем тему,помогаем друг другу ну и приобщаем людей которым это тоже будет интересно.
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Sigelei mini 30 w + Taifun GT 2 на мой взгляд не плохое сочетание.В качестве основы самозамес.
Sigelei mini 30 w - вещь хорошая, есть пара недостатков, но основную функцию должен выполнять исправно. Taifun GT 2 юзал, но мне не понравился дизайн, Taifun GT мне удобнее, вкус показался и там и там одинаков.

Да я согласен с тобой что вкус у них примерно одинаковый.Ну если с намотками там можно еще поиграться.Хотя больбших изменений не заметил.Был у меня еще Кайфун 3.1 Так вот там на мой взгляд вкусопередачя просто отменная.Это из того что у меня было.Ну а был потому что при падении лопнуло тело бака который из карбоната.Металического тела с Али мне почему то не выслали.Единственный но существенный минус этого кайфуна на мой взгляд это очень геморное обслуживание.Особенно это заправна через манюсенькое отверстие с болтиком.Еще сейчас заказал через фастек Istick 50w.Пробовал его у друга.Оч понравился.
---------- Сообщение отправлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:46 ----------
А еще пару дрипок дешевеньких (no name) И бак архидея вторая.Это брал на али.Вот теперь жду с нетерпением посылочки.Да кстати Посоветуйте кто нить хорошие акумы 18650 ато задолбало их менять.При чем что дорогие и что не очень разници особо не заметил.Про токоотдачу мощность и емкость не обьяснять.Про защиту тоже.
---------- Сообщение отправлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:55 ----------
А еще пару дрипок дешевеньких (no name) И бак архидея вторая.Это брал на али.Вот теперь жду с нетерпением посылочки.Да кстати Посоветуйте кто нить хорошие акумы 18650 ато задолбало их менять.При чем что дорогие и что не очень разници особо не заметил.Про токоотдачу мощность и емкость не обьяснять.Про защиту тоже.

Mish007 Genuine LG 18650-HG2 INR 3000mAh 3.7V 8C 20A Battery

OК.Попробую эти.

Народ всем вкусного пара! Знакомый просил выложить пост что он в городе начинает продавать вкусную жижу. Сейчас вроде как Инфинити спейс продаёт но обещал и американскую жидкость привезти. Если кому будет интересно напишите я его номер скину.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
Смотря для чего нужны батарейки, если не особо дикие намотки ставить и спокойно парить то можно взять efest 30 а
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Пробовал кайфун лайт, вкус понравился меньше, чем на тафуне гт, пар мне горячим показался, я холодный люблю.
У меня при использовании треснул карбонат на всё том же тафуне гт, причём падений не было. Заказал с али 6 шт. и теперь доволен
Согласен, особенно если мешаешь в бутылях с широким носиком.