Макс, всегда пожалуйста :-)
затишье
Последний раз редактировалось sckif; 28.07.2016 в 15:16.
Саламандер всем
Отправлено с моего Le X527 через Tapatalk
]
Саламчик всем из Вьетнама
Отправлено с моего Le X527 через Tapatalk
]
Последний раз редактировалось Darial_SPb; 25.10.2016 в 22:45.
]
Последний раз редактировалось Darial_SPb; 25.10.2016 в 22:47.
]
И как там во Вьетнаме??? Как отдохнул?
всем привет,не нашёл ответ на свою проблему,может слепой,проблема в том,Фучай 213+,вчера всё было хорошо,утром начались проблемы,попарю,через какое-то время собираюсь опять попарить,мод кирпичём,открыл крышку,закрыл,заработал и так несколько раз,заметил что дисплей долгое время не тухнет и количество затяжек сбросилось,после очередного открывания,закрывания,стал гореть белый экран и всё,хоть тресни,жалко,всего две недели ему,может знает кто причину?спасибо всем кто откликнется
Всем привет!
Вижу в этой ветке тишина.
А у меня столько вопросов... Где у нас в городе можно не дорого приобрести жижки и все сопутствующее?
Всем салам земляки,что-то ветка загнулась,расскажу на чём парю rx300 с прошивкой (arctic fox 400w) бак steam crave aromamizer titan V2 rdta 32 мл. Это самое лучшее что можно найти в вейпинге на мой взгляд.Так же smok alien 220w с баком tfv8,ещё валяется дрипка kennedy,но что-то зря я её брал,не нравятся мне дрипки,бак лучше на мой взгляд,так же куча жидкостей,но я перешёл на самозамес,заказал литр глицерина,аромок и никотина,купил баночки 120мл (стекло) с пипетками,10 штук,на алике.Перепробовал кучу одноразок,но не моё это,вейп мне на много больше нравится,я по ходу один такой сумасшедший кто купил мод на 400w и бак на 32мл
Последний раз редактировалось Ваш Брат; 12.02.2021 в 22:25.