Всем привет.
Есть тут кто? Как замутить основы в этих краях. Пг, вг, Никитос сотку.
Аромы и жижи есть. Поделитесь опытом
Всем привет.
Есть тут кто? Как замутить основы в этих краях. Пг, вг, Никитос сотку.
Аромы и жижи есть. Поделитесь опытом
Насколько я накопал, по ПГ и ВГ в Сербии 3 основных производителя: Meilab, Centrohem и Dimin. Ни у одного из них продукция не является pharmaceutical grade, брать на свой страх и риск. На местном форуме кто-то жалуется на болячки от Centrohem, а кто-то говорит, что Centrohem топ, а Meilab полное говно. Короче, противоречивые отзывы на местную продукцию, буду покупать только если сильно прижмет. Хотя я разок купил базу в Umbrella, поставщик у них на 99% кто-то из этих троих, чуть-чуть привкус какой-то непонятный был, но не так чтобы очень плохо. Короче, ПГ ВГ заказал с flvrs.co, ещё не пробовал, пока на таможне. Хороший магаз кстати, рекомендую: огромный ассортимент аром, быстрая поддержка, отправка DHL, через 3 дня после заказа уже в Белграде. Только с растаможкой засада - DHL, в отличие от обычной почты, дерут сверху ещё 3к+ динар и требуют кучу документов.
По никотину: на выходных хочу добраться до Smart Vape, у них есть Chemnovatic. Попробую, если не зайдет, ещё есть варианты в inhalika под их брендом, KTS и umbrella та же. Inhalika и umbrella не пишут поставщика, KTS - хорватская компания без сайта и без отзывов в инете. Тут всё печально, и из EU насколько я понял хрен закажешь с их регулированием. Если кто-то знает, где можно достать качественный никотин, поделитесь плз.
По железу: самый продвинутый магаз - inhalika, взял там thelema на dna, мертвого кролика v3.
С готовой жижей здесь беда, про Bad Drip и Zenith, как и про весь остальной американский прем, никто не слышал. Заказывал в декабре в британском vapeclub.co.uk, всё ок, но они после НГ перестали отправлять за границу, как и большинство других магазинов в UK, что-то с таможней у них там. Вроде получилось заказать на redjuice.co.uk, но они трек не дают, хотя доставку выбирал tracked, написал вот в поддержку, жду что ответят.
В целом, превозмогая, но жить можно.
В смартвэйпе и в амбрелле брал и беру пг/вг. Проблем нет, хотя в смартвейп кашлючий немного.
С никотином полнейшая жепа. Амбрелла либо солевой, либо обычный. Щелочной от амбреллы вообще без тх. Никотин в смартвейп вроде более менее, но цена ой вей.
Хоть на аналог переходи. Беда печаль
Ps smatvape открыл русский парень, норм пообщались. Про наши проблемы знает, но здесь полако и маньяков с самозамесом человека три на весь Белград)
Последний раз редактировалось Zlopomor; 06.06.2023 в 00:04.
15 евро за 50мл европейской сотки вроде и не то чтобы конь в РФ вон китайскую бодягу по 10 евро толкают сейчас
Открыл тут для себя еще lepetitvapoteur, беру теперь девайсы и некоторые жижи там, рекомендую. Французская почта относительно быстрая, доходит за неделю, но 30% налог, да.