У меня есть жижа, хоть и неочень тёмная - но за полдня забивает

У меня есть жижа, хоть и неочень тёмная - но за полдня забивает

Gluband А что за жижа у тебя, может махнёмся?
спойлер

Давно не брал эту базу.. В последний раз неважнецкая приезжала.
Но мне нравится без аром Основа для приготовления жидкостей Inawera Dirty Neutral Base

Gluband у Inawera, в данный момент, у меня единственная аромка - Parlament, я её редко парю
P.S. Inawera - аромку редко бодяжу.
Последний раз редактировалось Vlad234; 21.02.2016 в 05:02.
спойлер

Нет конечно, из аромок, которые я могу отдать -осталась только - тирамиссу. Изначально нравилась мне, но мля , она такая пахучая, руки и одежда воняют ей! Более того - она жутко засерает спираль.
---------- Сообщение отправлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:16 ----------
Без подтекста
спойлер

Нормальную вроде жижу замесил, барбарис стокмаеровский на традиционке. Она обычно необслугу около недели засирала. Скорее на сменник грешу, что бракованный попался, он мне сразу как-то не понравился.Эх, три дня бы пережить до дома, а там всё есть.

С праздником, земляки!![]()

Gluband И Тебя УВАЖАЕМЫЙ!![]()
спойлер

Выражаю соболезнования семьям шахтёров

Что молчим, блинов объелись?
Последний раз редактировалось Vlad234; 15.03.2016 в 03:38.
спойлер

Бардаварлы![]()

Чего?
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
Gluband Захаживал, я как то, на дню той недели, в высокой дом на пятый этаж, ... Был приятно удивлён ассортиментом железячек парибельных, и хлебало моё, было открыто от цен ихних.![]()
спойлер