Всем привет, не много парильщиков в приморье но они все же есть=) и это хорошо![]()

Привет, Василий=) давно есиги перешел?
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
а ты что не спишь? я тут только зарегался и реши глянуть что да как... заодно жижи смотрю а то на исходе все...ты где заказываешь? можно с кооперироваться да вместе все заказывать думаю удобнее будет.
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
каспер я так понял ты сам лично занимаешься продажей?

Привет всем.
что то как то ветка про Владик и его окрестности не очень активна )))))
Неужели у нас мало вайперов ???? Или очень стеснительные люди![]()

Вэйперов у нас уже не мало!
Скорее отсутствие времени сидеть на форуме

Ого, как быстро все ответили... а говорите времени нетна форуме сидеть ... ( это я по доброму) . Сразу возник вопрос , если у нас уже сложился своеобразный круг общения и прч, то как к вам можно присоединиться, как "впитать" (поделиться пока наверное нечем - хотя как знать, как знать ) опыт , и фишки вэйперства.
и может поделитесь где вы покупаете свои девайсы, я ж не думаю, что явки и пароли это ооочень секретная инфа ))
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
про явки и пароли: либо у нас все секретно , либо очень хорошо все спрятались... или я не в теме ((((( , но как то все средненько .. и на фарпосте нету нечего

Привет, я почти все у Дми3я покупаю

М-да, полазил почитал и сделал вывод как то народ у нас неактивный, либо где то еще тусуются ) . К примеру, соседние города , области устраивают сборища и тому подобное , а у нас как то серенько.... Надо как то шевелить )))) тема то интересная....

Хе хе получаеться теперь только к Дми3ию дорога за пополнением запасов ???