Суздаль по предварительным подсчетам через год должен быть ))
Всем привет!!
Tap..
Вид для печати
Нашёл в закромах стакан из бик-као:D
Ииэээхххх
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...6dbf0c6085.jpg
Сон, периодическое физиологическое состояние мозга и организма человека и высших животных, внешне характеризующееся значительной обездвиженностью и отключением от раздражителей внешнего мира. БСЭ
:nice:
Всем привет!!! На конец то выбрался с семьей на моря, за последние 4-е года, лепота )))))) забыл пля кайфуна перевернуть в самолете, дал течь )))) Когда ближайшая встреча?
Vladimirru крупная - в двадцатых числах ноября, юбилейная. А мелкая... кто знает :xz:
RYZH ну да, 21 и будет :)
У меня Нижнем нана случилась. Ещё нанистее. Местных звал, но никто так и не явился. Сам с собою нанился и деревенских пугал дымящей шайтан-трубой непонятной.
А как у вас шашлыкинг проводится? в тесном кругу своих или все желающие могут принять участие? Собсно, в ноябре не прочь принять участие если в субботу будут сборы.
drongo шашлыки для всех желающих, естественно, как и вообще встречи. Но что-то мне подсказывает, что в ноябре будут не шашлыки, а юбилейный шабаш в кабаке.
Боря, если шашлыков не будет в этом сезоне, меняй заголовок.
drongo нет, в этом плане у нас все нормально. Основной кабак — вьетнамский Сайгон на Савеловской, где с этой осени для нас имеется отдельный зал, чтобы не смущать народ. На случай больших сходок, вроде юбилейной сходки, куда до сотни камрадов может насыпаться, есть запасной вьетнамский же Бик-кау на Войковской. Еда вкусная, недорогая и подходящая всем. Жалоб не было. Пиво обычное, но есть и другие напитки. Средний чек — от 1000 до 2000 рублей.
ktotoff
Ну тогда я ЗА! Ждем-с ноября теперь.