очень охота пойти, вписываться пока не буду, чтобы отказом не смущать. А пешком там долго пёхать? а то я б и в добровольцы записался
из-за влажного законы были прецеденты, раз сухой наступил?
Вид для печати
очень охота пойти, вписываться пока не буду, чтобы отказом не смущать. А пешком там долго пёхать? а то я б и в добровольцы записался
из-за влажного законы были прецеденты, раз сухой наступил?
Relax89 идти минут 15, список пока еще не запустили, так как не решен размер финансового сбора, надо посчитать - займусь как смогу.
Привет!)
Иэээххх...
Часто мимо места вашего сбора катаюсь, так последнее время там часто голодные букашко-автомобили трутся с надписями типа зеленого патруля)) аккуратнее!
hateU привет-привет!)
Fuzzy Logic так мы сами те еще зеленые, огонь - только в мангале, мусор убираем и свой и чужой, опять же сходим на разведку посмотрим что и как)
Привет)
Конечно мы зелёные)
https://upload.wikimedia.org/wikiped...k_flag.svg.png
Иэээххх...
hellis помнится я об прошлый год грозился крылышкаме своего приготовления народ потравить, чиста напробу. От угрозы не отказываюсь, осталось только звёздам совпасть так, чтобы я не работал в день шашлыкинга.
Пыхтелыч ты наносалы не забудь
В ожидании шашлыкинга.
А пока всех с великим праздником - Днем Победы!
Вложение 125354
С Днём Победы! Вложение 125355
Вы прагноз та сматрели? :D
ЧТТТОООААА??
Иэээххх...
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
Бронебойный град?
Погромы и поджоги?
Нашествие незамужних амазонок?
Стальная саранча и звезда Полынь??
Что же такое может быть с погодой, что не будет мяяяяяса???????
Иэээххх...
всем :hello:
кстати, про детей, а псин (больших но воспитанных) не возбраняется на шашлыкинг?
Serby привет! Конечно не возбраняется :) Особенно рады воспитанным песикам :D
Всем привет :hello:, кто знает чей никотин в жидкостях СвоёМесто? Чет не нашел :think:, или лень искать :D
Шашлыкинг отменяется, то есть 16-го в Сайгоне? Или и этого не будет?)