Rebot_CV приветствуем в теме. Если есть какие вопросы и пожелания парительным устройствам- обсуди их здесь. Не все с собой имеют намотки перемотки, отвёртки и прочее :ok:
Вид для печати
Rebot_CV приветствуем в теме. Если есть какие вопросы и пожелания парительным устройствам- обсуди их здесь. Не все с собой имеют намотки перемотки, отвёртки и прочее :ok:
bori Спасибо :), но я уже не новый уже очень давно;)
Да ладно!:DПока пускали. Хоть и с суровыми взглядами.
А на 8-е я официально из дома отпросилась. Хотя, пока не уверена на 100 %, что буду. Надо один день выбирать - или 8-е, или 22-е. Два раза точно не получится.:( Хотелось бы, конечно, 22-го, чтоб с Питером наконец увидеться, давно не приезжали, соскучилась. Но 22-го меньше шансов на то, что приеду. Начинаются дни рождения у родных - близких и предновогодние закупки...
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
natalie да не покупай ты им ничего, все равно 21го конец Светы.
perhaps67, не.Произойдет великая апрельская гевоьуцыя и бензин таки подешевеет для россиян.
Ksusha :bravo::yahoo::girlhappy::party: Мы тебя будем поздравлять
К нам еще на парохеде можно. ;)
Кстати, смех смехом, но самые популярные среди москвичей на предприятиях были путевки выходного дня. В пятницу вечером отход от северного Речного вокзала. Утром в субботу в Калинине. Экскурсии и пр. Отход вечером. Утром в воскресенье опохмелка на Пироговке. И приход в Москву. Народ был жутко доволен :nice: