Около дома #13/1 есть несколько месть бесплатной парковки, но редко они бывают свободными..
Вид для печати
поднимался вопрос неоднократно... но почему-то в далекие края мало кто хочет ехать из тех кто не на машине... Но если есть на примете дешевое и вкусное кафе, рядом с метро, практически в пределах кольцевой линии, да еще и с бесплатной парковкой на много машиномест, где спокойно разрешат парить толпе народу - мы с радостью выслушаем :D
дублирую список
0. bori (~/~)
1. Vladalen
2. NNIKOLOS 50/50
3. Madby
4. Vitamin Хэ
5. Virgin555(возможно +1)
6. Supadan
7. Negash
...
11. Maloy(возможно +1)
12. Garick1964(возможно +1)
13. *
...
18. vitek969 (возможно +1)
17. tolyan17
18. alligator
19. sanya6060
20. aleksbox
21. PvlntY
...
40in (кому что, в личку заранее)
...
42. Superktotoff
-------------------------
* КишкА
Звонил Хай. Забил за нами место на 26.11
Большая гарантированно свободная бесплатная парковка в пределах 3 кольца это только Ашан. Или какой-то ашанообразный гипермаркет. Надо плясать от Ашанов - ресторанов-кафешек найти проще.
Я, к примеру, знаю в своих пределах Ашан на Шаболовке, метро Ленинский проспект и Гагаринская площадь(второе кольцо или как там его называют). Подъехать на авто с Ленинского и с Третьего транспортного.
По кафешкам там правда никогда не ходила.
Думаю, каждый автомобилист знает в своем районе такой вот Ашан, а кто-то социально продвинутый знает и кафешки-рестораны вокруг.
имхо, для 95% шабашников приезд на авто неактуален, поскольку бухают на шабаше :D
А вот жителям крайнего севера Москвы, а тем более области, выгоднее заплатить за парковку, чем шкандыбать через всю столицу :) Я к тому, что всегда будет кто-то недоволен...
Увы и ах, но скоро все будем недовольны((
Опубликован список улиц с тарифом на парковку в 200 рублей :: Новости :: ТВ Центр - Официальный сайт телекомпании
Virgin555, это да... печаль-беда...