ktotoff :bravo:
Вид для печати
ktotoff :bravo:
Привет всем. На встречу приеду, буду ехать из Митино. От метро или по пути могу довезти.
vgik811 привет, будем рады!
я трамвайчиком потихонечку :)
Ура! я проснулся.
только уже, кажется, опаздываю))
hateU :P
hellis, ррррр :)))
Да вот. Напутствие собирающимся - фоточги пришлите архивчиком - не забудьте :D
Опоздаю но постараюсь успеть, внезапные гости родителей спутали карты :)
Сланец One+
Выдвигаюсь потихоньку из болот.. Но опоздаю, ещё забежать надо в одно место...
иээээхх...
тож приеду
вайфай в метро поганый, на последних 2-х страницах список не нашел, так что извиняйте
Мы уже на месте. Кабинка сразу направо как в ресторан зашли.
Сидите?Я только собрался выдвигаться.
Я сегодня на работе-соответственно даже с опозданием несмогун, хоть и хотел.
ЗЫ:Зоя, я очень расстроен твоей агрессией и удалением моих постов, в которых ты вдруг увидела сопли-вопли, а не здравую критику. Не надо чесать всех под одну гребенку. Вольюсь-ка я в ряды перманентных несмогунов.
Удачных всем шабашей.
Пыхтелыч эт чо так? Вчера разобрались вроде
А вот это ты зря.
Хоть я с тобой и знаком без году неделя, но мне думается твое присутствие не только никого не напрягает, а наоборот, благодаря твоей благожелательности, помогает влиться новичкам в компанию вейперов, да и остальные,наверно, особых претензий к тебе не имеют (если вообще имеют).
Конечно, в любой старой компании есть старые счеты, но не надо бы это правило переносить на шабаш. Все-таки, имхо, шабаш - зто встреча вейперов Москвы, стержень которой - обсуждение вопросов, связанных с парением. А разрешение личных взаимоотношений - в личке, или при личном общении.
Да нет у нас особо никаких старых счетов.
А христиане могут называть нашу сходка шабатом и не заморачиваться. Никакого сотонизьма, сплошной релакс :)
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Пых, завязывай с рефлексией. На юбилее ты нужен :)
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
Нет ребят, это не рефлексия, чай не гимназистка же ж я. Вполне себе искреннее негодование такой реакцией на моё видение ситуации вкупе с использованием адм.ресурса. Во вчерашнем сраче ( как я узнал только что от Бори, ну и по потёртым постам) я не участвовал, а лишь до того корректно выразил своё мнение о сложившейся ситуации, за что получил с чего то вдруг по щам.
Вставленную в адрес Сергея шпильку по поводу СМ3 тоже потёрли, хотя никакого отношения к срачу Сайгон vs Бик Кау она точно не имела. Это мне еще больше непонятно и неприятно.
Эх... везёт вам... а я на работе ((( разгружаю фуру с оборудованием для моего цеха (((
иэээххх... (с) Хатейка
Ты привыкнешь! Меня Зоя вообще постоянно трет. Наверное 90% постов в этой ветке было стерто Зоей. И ничего, я привык :)
Нука... АЛКОТРЭЭЭЭШШШШ! :D
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Кстати, а что у тебя с СМ3-то? Тебе же вроде новенького вручили тогда!