http://www.youtube.com/watch?feature...&v=HDhs_fgQYgI
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
ktotoff у тебя ж там баб полно - вот пусть и покрасят :D
Вид для печати
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=HDhs_fgQYgI
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
ktotoff у тебя ж там баб полно - вот пусть и покрасят :D
да, но у тебя жена есть и окружающие бабылибо по возрасту не проходят, либо по родству. Походу, если ты такие журналы смотришь - нехорошо тебе тама :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
то есть без забора никак нельзя приезжать. Типа красите забор, а я показываю вам всем журнал на развороте и в кресле пыву пю... Барин ж :D
так в итоге куда и во сколько подходить ?
Bogomazov Кафе Сайгон на савёле в 15.00. Карта есть в первом сообщении. Теоретически поеду к 15, но скорее всего задержусь немного.
Т.е. журналы нам ещё самим привозить? О_о
иээээхх...
Приезжать можно, но в среду. Ибо уговорил жену забить на работу и до среды тут со мной пооттопыривацца :)
А если забор покрасите, еще и по капушке налью :D
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
И чем обмыть тоже :(
Иэээхххх!
Значицца журналы тоже нафантазированные :think:
Пишу с Chi You 889 %)
Блин
Ну, блин.
Мучаюсь..
иээээхх...
Ден, ты вапще штоле нифкуриваешь? Журналы нужны сайгонцам, то есть Бориной гвардии. Раз уж он сапсанные комиксы зажал. Мне то они зачем? :D
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Я не Боря, но отвечу.
Плохо. Ее нет :(
Иэхххх.
Хай выделит самурая охранять :D
Кстати, господа. Вопрос, между прочим, настораживающий!
Это зачем за руль, между прочим?
иээээхх...
А я что-то не в теме, что тут настораживающего ?
народ. а ни у кого какого-нить гены ненужного не завалялось? а то я один сломал, второй потерял ((. а денег на новый нема (. даже на старый нема, блин.