Дима И в Сайгон на савке приехали старые повара :xz: Так что сравнивать надо и там и там :D Ближайшая встреча 15 марта
Вид для печати
Дима И в Сайгон на савке приехали старые повара :xz: Так что сравнивать надо и там и там :D Ближайшая встреча 15 марта
15 в сайгоне отдам новечку в добрые руки то, что в кадре окромя стола, мыши, клавы, моника и шторки.
спойлер
не, за так отдаю. Полтора агата и омегу. Замотался я эти дуги крутить, а без дуги он невкусный. Самое то для тренировок.
Это готовый агат и верх, база, центральная труба и стекло от него же. Брал на запчасти. ББ - мех мод Omega, выигранный на юбилей шабаша. Не нравится, без блокировки и неудобно включать. Только для дома.
Договаривайтесь там сами)
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Список перенесу пожалуй.
1. bori
2. Vladimirru
3. Bell071
4. Dead(надеюсь кто нибудь поможет в очередной раз перемотать Loco-паравоз)
5. Glaicer
6. Negash
7. CHEREP
8. Ermak
9. alligator
10. Foam
11.
12.Vitasik (намекаю про картомайзеры и прочее Б\у c 510 коннектором )
13. кишка
...
...
42. Superglucker
Я бы таки забрал на покрутить и попробовать гену.
Могу напрокат до следующего шабаша. -)
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Поковыряюсь в закромах, мож удастся второго гену восстановить до парибельного состояния. Но, боюсь, изоляторы центрального пина не найду, они ушли в голову Безмозглого Френка. Так что, у кого есть и кому не жалко - поделитесь)
Bell071 там резиновые? Если да, то пара есть
Силикон сверху, пластик снизу. В низ подобрал пластиковую шайбу. А вот вверх хорошо бы силикон - он не так горит.
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
В общем так. Есть два агата. На одном рассверлена площадка для более толстой сетки, высверлена резьба под U сетку в соседнем отверстии, слегка просажена резьба. Колба - стекло. Второй гена - сток. Колба - пластик. Есть ещё стеклянная колба, но слегка со сколом, возможно будет течь. Так же имеется два колпака, один хороший, другой - жертва икспиприментав). Дрипка на хорошем колпаке. Ну и Omega в нагрузку) Делите сами)
А где у него кнопка? :think: как он включается чего-то на картинке кнопки вообще не вижу...
А на нем парить дид китайский нормально будет? :)
Мне хоть какой-то мод пока что нужен... 3 батареи дохлые, одну вернул в магазин, одна от Александра - там что-то не контачит, кнопка горит но не парит, и от Бориса две, из них одна вообще мертвая, короче работает только маленькая, которую по 4 раза в день надо заряжать... сейчас сижу жду когда зарядиться, но если бы не Боря и не Александр - я вообще бы уже наверное на аналог сорвался.
Но купить сейчас новый мод не готов, надо пережить как-то эти мучения до момента как будут деньги на вамо + приличная зарядка + приличный аккумулятор...
Китайский дид уже сам мотал, хотя пока еще не знаю на сколько хорошо или плохо, но тоже интересно было бы
сравнить с агатой, сравнить конструкции... хотя это всё не так важно, а вот с батареей у меня серьезные проблемы.
И главное дешевых временных вариантов не вижу...
Кстати можт у кого получиться батареи реанимировать?
всем привет! записался на шабаш 15-го но ветер перемен не позволяет присутствовать - минус один
1. bori
2. Vladimirru
3. Bell071
4. Dead(надеюсь кто нибудь поможет в очередной раз перемотать Loco-паравоз)
5. Glaicer
6. Negash
7. Ermak
8. alligator
9. Foam
10.
11.
12.Vitasik (намекаю про картомайзеры и прочее Б\у c 510 коннектором )
13. кишка
...
...
42. Superglucker