Ну ты сказал. Ботиночки даже паршивенькие дороже винограда глобально.
Kaizersoze Ты уж предупреди, когда заходить будешь, очень хоцца полюбоваться, как мелкие вьеты (или кто они там) тебя чем-то по чему-то бабахнут. :D
Вид для печати
ктож тебе такое сказал? На самом деле список в Сайгоне нужен для того, что бы примерно знать сколько столов сдвигать. А вот на шашлыкинг - сколько покупать продуктов :xz:
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
Ты сам в это веришь? Сайгоновские вьеты - дружелюбные :nice:
А как от метро там иттить? чет я не понял по карте ?:( стыдняк ,ориентированием занимался,но в условиях городской застройки-лох лохом.Да и на Савеле не был лет 10 ,там небось все перестроили
Иттить по трубе направо до упора. Далее за основным потоком до упора же и пересечения улицы, по которой машинки заезжают :ok:
Из метро выход к рынку, т.у. из стеклянных дверей направо, по переходу до конца, налево по лестнице, поднялся , повернул направо, идти прямо и в Сапйгон упрешься. На первой странице карта есть.
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
lacce Опередил. )
Kaizersoze посмотри карты в первом сообщении. Там глюкер нарисовал - не поленился :D
ЫВсем , кто будет в Сайгоне - до встречи.
Савеловский комп псевдорынок :) бывааааал. Итиу ...на втором этаже штоль кабак,вход с улицы? Где червяки в бутылках ? Змеи всмысле:)
Kaizersoze не угадал. Он на первом и единственном этаже. Смотришь направо , если стоишь лицом ко входу в крытый рынок, и видишь вывескусайгоновскую
Блин,лет пять назад вроде был вьтовский кабак на втором этаже,по лестнице.с отдельным входом..мож путаю..Мы там собирались гильдией ,когда WoW был WoW :)
Ты ханой с сайгоном путаешь.Ханой в синем корпусе на втором межэтаже.А сайгон-как идешь по прямой от метро-так и упираешься в него,перед тем,как свернуть к синему корпусу савёлы.
ЗЫ:жана уехала на пикник без меня. Ждите гостей в моём лице. Кому хлопков-бамбуков н хватило в прошлый раз-притащу. Отмотаю скока надо- не жалко.
ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
Блин, а где народ.....никого пока
Я у входа , на улице. А вы где ?
Отправленные с моего U9500 с помощью Tapatalk 4 Beta
Встреча идёт своим чередом.
А вот непоявившихся и прогульщиков-на кол,особливо RedMent'а.Я те,злыдинь юля, гарнитуру принёс,а ты на пришёл.
ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©