вот же ж хады... %)
Вид для печати
Superglucker и нас не позвали. Нарушают партийную дисциплину
Да я ж говорю, вообще не планировали шабашить. Думали - после работы на полчаса встретимся по делу, и по домам. А тут, как обычно, завертелось...:D
natalie ты сама веришь, что можно встретиться на пол часа, особенно после раюботы? :D
bori
Борь, вот искренне верила!:D Но, как говорится, блажен, кто верует. Хотя, в этот раз все обошлось нормально. Дома была почти вовремя, в хорошем состоянии. Так что, если погода будет хорошая, может быть, 8-го заскочу на пару часиков.))
Тем более, беру нового Кайфуна - мини v2.1 ES, должна же я похвалиться!:P
8 вроде выходной,но опять таки не уверен-бо по суббота день непредсказуемый.А так охота канеш приехать.ближе к 8 посмотрим.
Натоптано тапком с маво Samsuй Galaxy S3
natalie
Пыхтелыч
Приезжайте-приезжайте! Мы сегодня овощи купили, хорошие грунтовые. Завтра буду солить ;)
только нашла эту тему))) здорово, будем))
Список:
1. diamon
2. hellis + diamon самый младший
3. bori
4. Kolu4iy72
5. ymalyta
6. Bladder
7. Superglucker
8. 40in (кому че - заранее в личку)
9. Канарейка + (Bezel-муж)
готова помочь с пунктом 3 ))))
Всем привет!
Возможно этот вопрос уже задавался, но всё таки ответа так и не нашёл - Что теперь со сходками нашими будет? Не станут ли выгонять толпу весёлых, жизнерадостных парильщиков из кафе в связи с новым законом?
Понимаю - в законе про ЭС не написано, но все же знают как любят наши люди законы по своему перефразировать - да и доблестыне "офицеры полиции" только обрадуются лишние 1500 руб. в карман положить :(
oldpiu
Я вас обожаю :D :nice:Цитата:
Территория Сайгона контролируется вьетнамской революционной армией и находится под защитой компартии Вьетнама - любой полицейский кап.страны на этой территории рассматривается как враг прогресса и гуманизма и немедленно расстреливается в подвалах Сайгона
RedMent94 ))) А если серьезно... ну посмотрим что и как.. еще никто толком не знает как все это будет происходить на практике. В любом случае, фишка с ингаляционным аппаратом должна прокатить. Просто наши встречи официально переименуем из встреч парильщиков во встречи астматиков
RedMent94 начнём с того, что курить в кафе и ресторанах можно ещё год минимум. А что будет дальше- никто не знает. Кстати. Что бы было проще, то, что сейчас у нас в руках, называется антитабачное электронное ( или механическое- у кого мехмоды) устройство. Да и ещё в соседних темах есть ответ от миздравсоцразвития, где есть разъяснения, которые показывают, что эс не являются табачным изделием
bori отлично, солится :) запахи, ммммм с чесночком и укропчиком :D
Канарейка отлично, спасибо!))
RedMent94 в список вносятся те на кого закупать продукты, мне закупаться как "постараюсь купить?" :D
господа. записываясь в список вы подтверждаете то, что вы оплатите взнос на продукты.
мы уже устали повторять, что список на шашлыкинг не просто так составляется, а для того, что бы мы знали сколько закупать продуктов.
кстати. со столом-то что делать будем? ;)
diamon стол надо покупать, договорились же уже :)
нюанс лишь в том, что я сейчас физически не доеду в ашан.
Господа, а может у кого есть стол в пользование на один раз? :)