Э-э... шамана не обижать! Как там говориться то в таких случаях "в музыканта не стрелять - он играет как умеет". Сами виноваты - плохо шаману наливали - от он и допустил промашку.![]()
Э-э... шамана не обижать! Как там говориться то в таких случаях "в музыканта не стрелять - он играет как умеет". Сами виноваты - плохо шаману наливали - от он и допустил промашку.![]()
Чередую цифру и аналог
я говорил вчера о том, что ты перестарался на пятницу. зачем ты так сделал?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

только удумай!!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
увлекся видимо ... перешаманил...
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
пилят!!!! у меняж воронка в машине была!!! надо было влить через воронку уотки шаману....мож посуху домой-бы поехал
![]()

Всем спасибо за приятное общение, разбор шатра незабываем. Кто тащил шатер домой просто мега мужики непобедимые стихией. Организаторам отдельное спасибо (соленья замечательные)Зое за непрерывную жарку шашлыка на всех. Эмоций до подбородка.
эээ... долго думал... но тем не менее...
вынужден констатировать, что таки проел. проел восьмой овал с батарейкаме и пибаком. видимо, где-то на обратном пути в Строгино, но может и в другом месте. найти даже и не надеюсь. но мало ли?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Эх....я вообще заснул в автобусе и уехал в жопу мира......как меня таксисты оттуда доставали, отдельная сказка.....но все же я дома![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Moscow vape-кафе

Moscow vape-кафе

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Уф... Наконец-то добрался до интернета.
Оригинальничать не буду. Зоя и Дима! Спасибо за организацию! Спасибо за вкуснятину! Помидорки были великолепны! Крылышки и курица-чили - это что-то!
Спасибо всем присутствовавшим! Было приятно повидаться со старыми знакомыми и познакомиться с новичками!
Moscow vape-кафе

кстати, видимо из-за холодной погоды шашлыки не успевали добираться до стола.....все сжиралось в момент![]()
Зонт - это актуально, я тоже надеюсь, что мой зонт таки надется завтра завернутым в шатер, хотя смутные сомнения терзают, что мы его всеж-таки про...ли по дороге.
AVK твой нож я собственноручно передал на хранение Зое с Димой будучи уже у них в гостях (отогревался кофием), так что он точно не потерялся.
Чередую цифру и аналог