Нинаю!
Сомневаюсь, но хто знает — вдруг да и вырвусь
Смотря што/каво считать ведмедем
Ну енто можно и так назвать, то чем я щяс занимаюсь
Это именно то, чего я ждал, дружище! Ты фсе правильно понял
Вот и тоже не уверен
Динамика
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Чую 24ого надо будет идти с фотиком ) надо же фотоотчеты возобновлять свои)))
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Как предложение. Попробую устроить на встрече аккодобывайбатарейломайшо у. Пока думаю сколько смогу забрать жертвенных табареек
велькам!
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
мням-мням
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
чтобы не потерялось:
1. Maks
2. bori
3. 40in (кому че - заранее))
4. Superglucker
5. Glaicer
6. Acer
7. stiden (а не получица, хадом буду!)
8. Bladder
9. CooK (придётся правда сменами меняться, но я что-нибудь придумаю)
10. natalie (если ничего не изменится)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
А вообще со стороны наверное забавная картина получится. Представительный мужчина в очечках, по виду - типичный врач, достает сначала из сумки непонятные железные фиговины, в том числе одну деревянную хрень, напоминающую рукоятку от пистолета; затем выкладывает десятка полтора новых шприцев и разный пузырьков с жидкостями, после чего достает и начинает методично ломать аккумуляторные блоки...
Чередую цифру и аналог
1. Maks
2. bori
3. 40in (кому че - заранее))
4. Superglucker
5. Glaicer
6. Acer
7. stiden (а не получица, хадом буду!)
8. Bladder
9. CooK (придётся правда сменами меняться, но я что-нибудь придумаю)
10. natalie (если ничего не изменится)
11.Викалетта (если дитя отпустит)))))) )
natalie приветствую в новой теме. Здесь даже пообсуждать можно что - нибудь
Викалетта Тем более надо появиться, потому, что встреча будет первой в новом формате и в новой теме.
лучше мы к вам!
мой рундучОк
oldpiu
Где ваша запись? Или как обычно в последний момент?
Просьба ко всем. Если остались фото с наших встреч - я могу их разместить на первой странице под спойлером.
Предлагаю и дальше делать так. Пусть не все, но выбрать голосованием самые лучшие моменты и показывать их всем
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
perhaps67
Будешь в наших краях - приходи - всегда будем рады