Ок! Понял!
Вид для печати
эта проблема к сожалению остается)))жать стало гораздо проСЧе,но все равно никак я не привыкну...уже всеми пальцами пробовала...видимо не под мои пальцы сие устройство заточено..или пальцы под устройство))
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
так что я пока в поиске своей нирваны
Попообуй KTS у него боковая кнопка:nice:
со всеми, у меня оба размера в наличии.Оба жму указательным.мизинцем чота не айс,до большой не дотягиваюсь,а маленькой все равно не комфортно..мизинец видимо дистрофан...надо подкачать%)
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
фото в студию
не слышала даже
пока выбор остановился на колибри и микростике.очень нра
Фефочка, Попробуй KTS у него боковая кнопка:nice:
в подписи тот на котором трубка держится
Привет всем.Есть мех драв тубе или как там его.Проблема в общем такая.Есть батарея 18350 ефест.Какую намотку на дрипке или тайфуне сделать,а то что-то разочаровался в мехах.Или может что-то не допонял,на хане все ок.
Не кидайтесь уж,по мехам ноль.
Помогете земляки[emoji6]
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
Гляди. Батарейка 4,2В на зарядом, 3В разряд. Тобишь средние дет 3,6В. Для намотки 1.8Ом даст 2 Ампера, это дет 7,2 Ватт (что для АО как то мало) по мне так на кайфуна норм 12Ватт, при 3,6В это 3,3 Ампера, тоесть порядка 1.1-1.3 Ома. В этом диапазоне я бы и матал +\- 0.3 ома