Banzy я все не смотрел, но зачем планшет с 512 оперативки? У меня на старом телефоне гиг, и то уже напрягает.
Вид для печати
Banzy я все не смотрел, но зачем планшет с 512 оперативки? У меня на старом телефоне гиг, и то уже напрягает.
А. На цену я не посмотрел...
=_= продаватель снял его с продажи(
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
З.ы. Все лоты по 1-3$ отвалились ))
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
+_+ Без скидки 46 живых лотов на 500+ $ ))
Banzy У тебя никакой скидки за крупный заказ не случится там? Это я с целью примазаться, если вон та хана за 20$ нормальная.
Никто тут в первом часу ночи не вкусе, что там за хана по 20?
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
Это даже, если доллар по 50, то можно взять две по цене одной...
Banzy Там оценок много и 90% положительные. Стоит подумать до завтра...
BatNN Боюсь развалится эта ханка:think:
диман79 ну сейчас она 49, как на фастеке. Это 11 только дурнушка станет Золушкой, как я понял?
На ханы с ФТ особо сильно не жалуются.
BatNN Может лучше в колхоз на мини 2200р. всего http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t42385.html
Утро вечера мудрёней... Надо попарить и спать пойти.
:-D Намесил пьяный 20 мл всякого говна от гринфог, выбросить жалко, а выпарить все не могу. Точно ягоды, чай, мята, яблоко и арбуз в одном флаконе + еще пара не помню каких аром. Ну очень спцыфическая отрава.
BatNN Урнируй эту смесьO_O
диман79 Жаба сказала: "лучше в нас, чем в унитаз!".
Ладно, я пошел)
Доброе утро. НА 11.11 особо не рассчитывайте, окажется что там по 2-3 лота за такие цены и кто-то будет быстрее вас, всегда так..
У меня пачка лотов, в основном е сиги со скидкой 17-25% Так что думаю будут)
Пользуюсь таким. Сочно, вкусно, пара море. Доступ к отверстиям крепежа спиралей отличный - удобно и без заморочек. Два момента: 1. Рассверлил воздуховоды (но это вопрос предпочтений в легкости тяги). 2. Пришлось выровнять наждачкой винты - были скошены и при ввинчивании срезали ножки спирали.
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
Можно не только почитать :) но и подержать в руках, покрутить, повертеть :)
У джинна в Нижнем, на полке есть :)
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
если про дрипку речь, то парил.
Пар, вкус, все в норме, а вот доступ к монтажным отверстиям - просто ппц. Пока наладил, несколько раз вспомнил про дальних родственников чудо-умельцев сделавших этот агрегат.
Alexnorg подсматриваешь? Почему они овно?
Не не задело:P
Alexnorg забирай что?