Мое предложение показать игрушки мамонтов в субботу еще в силе. Без агрессивного маркетинга и с благословением карабаса. Пока заказывать что то не стал бы.
Вид для печати
Мое предложение показать игрушки мамонтов в субботу еще в силе. Без агрессивного маркетинга и с благословением карабаса. Пока заказывать что то не стал бы.
честно признаться, я уже запутался со всеми предложениями. ко всему прочему прибавились: приобретение кайфуна и выигрыш в лотошке. в голове каша. :)
если не сложно, напомни, пожалуйста, предложение. во сколько? где?
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
карабас,
продолжу вопросы на фоне моего внезапно возникшего склероза :) : это у тебя я пробовал вкусную жижу со вкусом кофе?
Я собственно предлагал встречу думающему wall-e..
Не вопрос. :nice:
цена на вамо из старой партии.новая партия будет дешевле.
немезис и кайфун,отличные моды и баки.пока жалоб не поступало.дам гарантию 3 недели.
кик 5-12ватт отдам за 350руб.он поидее в мехе нафиг не нужен,лучше мех без него пользовать.
пришли также мехи 4nine по 700руб(сегодня на сайт добавлю).мне больше понравились,чем немезис и каравела.
при покупке меха,в подарок аккум 18650(б.у.но в отличном состоянии-CGR18650AF)
для сравнения размеры
сверху - китайфун и каравела на 18650.
снизу - дрипка Quasar и 4nine на 18350.
А когда новая партия? Приехал бы к тебе, мы б собрали мне полный комплект сразу.. Все-таки вариватт интереснее, наверно.. Мех дает просадку по мере уставания батарейки, насколько я понял.
---------- Сообщение отправлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:11 ----------
Во сколько ты планируешь? У меня, оказывается, еще и сельхозработы на субботу запланированы... Чтоб их...
Мне без разницы, в любое время могу
Всё относительно.
Никогда не говори "никогда".
Дешёвые, относительно природных, синтетические алмазы очень хороши в качестве абразива.
Опять же, дешёвые ходовые сотовые хороши для продавца. Не веришь - поинтересуйся и продавцов.
Опять же дорогая вещь плоха для жабы, а дешёвую не жаль потерять.
И так далее.
А зачем вам "они"?
Ну, вы напишите, когда и где чего? А то вдруг кто еще захочет посмотреть на игрушки слонов...
Отправлено с моего VAMO v5
BatNN
Что за игрушки слонов?))) Я вот только сегодня на почте получил китайБайку, накрутил на Вамо и больше оной трудно представить что-то слоновей мне пока :D Пожалуй, на 18350 надо переделать)
Ну вот кричал я тут, что нечего в лагуне щупать, а пошел и купил. По многочисленным советам егошку с клиром. Сделали хорошую скидку еще, за это отдельное спасибо)) буду пробовать и выяснять, получится парильщик из меня али нет!)
:nea:
:think:
поспешил, ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Однако, с днем рождения!!! :congrats::congrats::congrats:
Успехов во всем, а также в начинании стать парильщиком. ;) :congrats:
wall-e
Если егошка твистовая - норм для начала) Я вот как страшный сон вспоминаю "испаритель тип А, испаритель тип В" :D А так... С Днем Рождения! Хороший подарочек и благое желание бросить курить! :)
:D:D:D
а еще сопротивление нужное найти
а еще когда я дуалкоил случайно нашел, и он мне оч.понра., а потом его долго найти не мог - плюнул на это дело :D
платное обучение, куда деваться... :)
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
diman290480
жаль здесь нельзя плюсовать - за ассортимент бы плюсанул.
Дим, а есть в планах расширить ассортимент деревянными модами, трубками и т.п.?
Трекаю вот эту тему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t26523.html Очень много интересных вещей, но найти понравившуюся - проблематично