привет.нового мало, интересного полно.:bravo:
Вид для печати
SerW привет еще одному Дзержинцу! Буду завтра у вас пару тройку дней, строюсь рядом. Можем пересечься, кофейку попить, поболтать
Кому как :) Мне недавно жена подарила набор ЕгоС. Вкусная, но дорого что-то думал дешевле будет.
---------- Сообщение отправлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:33 ----------
Привет! Буду рад встретиться, но я практически постоянно в рейсе. Дома только отдохнуть иногда удается :(
Как буду хоть недельку дома - можно будет встретиться
---------- Сообщение отправлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:36 ----------
Ребят, тут много продавцов, и цены ниже чем в магазинах. Можно ли доверять им? Не кидают? Насколько раз уже обманывали в интернете :(
SerW у меня батя тоже дльнобоит:)
diman290480 Димарик прости. Созвониться не могу с тобой. Я телефон. НиНо оставил. Жена гоорила что ты звонил.
Если че через неделю я в Дзере каждые выходные.
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Или. Завтра уезжаю после обеда. Если прочитаешь это сообщение, кинь мобайл в личку, наберу, можно завтра в обед пересечься
Здорово!
привет.
отлично отдохнул.
еще хочу!!
привет, правильно отдыхать не работать,море какого цвета, красного или врут люди? http://yoursmileys.ru/tsmile/heat/t108027.gif
Привет всем.
Я пишу, что бы извиниться и кое что объяснить.
Если кратко: хороший человек летом дал на время погонять мне сигарету. Выручил. Я ее до сих пор не отдал.
Мне искренне и очень стыдно. И я еле-еле моральные силы сейчас нашел, что бы написать. Еще я его ник не помню. И как зовут не помню. Но вот как то так.
Теперь подробно. Не считайте за жалобу, просто рассказываю. Третий месяц не работаю. Живу в режиме больницы-дом-больницы. Диагноз до сих пор не поставлен. Предполагали и спинную грыжу и болезнь Бехтерева и еще какие генетические заболевания. Каждый ставит какой диагноз, потом другой его опровергает и обследует снова. Суть в том, что ужасно сильно болит спина, шея и левая нога во всех четырех суставах (бедро, колено, голеностоп и пару пальцев). Нога болит до такой степени, что не могу согнуть или нормально выспаться. При этом, сильные таблетки результата не приносят. Наоборот, болевая динамика идет вверх. В связи с этим, мне вообще не до чего. Да еще и денег нет. Их нет до такой степени, что не могу купить даже основы. Парю медицинский глицерин, на который денньги дает мать. Сигарета, которую я покупал летом (я даже не помню, что я покупал!) уже сломалась. И я опять парю зимакс, который мне дал на время этот хороший человек.
Короче как-то так. И обращаюсь к хорошему человеку. Ты меня прости. Не держи зла. Я не смогу пока вернуть сигарету. Я не знаю, сколько это "пока" продлится. Но не сигаретой так чем другим отплачу. Но не сейчас.
Здесь я снова долго не появлюсь.
Всем удачи.
p:s: а вспомнил. ваню я покупал, и она у меня сломалась.
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Привет всем.
Я пишу, что бы извиниться и кое что объяснить.
Если кратко: хороший человек летом дал на время погонять мне сигарету. Выручил. Я ее до сих пор не отдал.
Мне искренне и очень стыдно. И я еле-еле моральные силы сейчас нашел, что бы написать. Еще я его ник не помню. И как зовут не помню. Но вот как то так.
Теперь подробно. Не считайте за жалобу, просто рассказываю. Третий месяц не работаю. Живу в режиме больницы-дом-больницы. Диагноз до сих пор не поставлен. Предполагали и спинную грыжу и болезнь Бехтерева и еще какие генетические заболевания. Каждый ставит какой диагноз, потом другой его опровергает и обследует снова. Суть в том, что ужасно сильно болит спина, шея и левая нога во всех четырех суставах (бедро, колено, голеностоп и пару пальцев). Нога болит до такой степени, что не могу согнуть или нормально выспаться. При этом, сильные таблетки результата не приносят. Наоборот, болевая динамика идет вверх. В связи с этим, мне вообще не до чего. Да еще и денег нет. Их нет до такой степени, что не могу купить даже основы. Парю медицинский глицерин, на который денньги дает мать. Сигарета, которую я покупал летом (я даже не помню, что я покупал!) уже сломалась. И я опять парю зимакс, который мне дал на время этот хороший человек.
Короче как-то так. И обращаюсь к хорошему человеку. Ты меня прости. Не держи зла. Я не смогу пока вернуть сигарету. Я не знаю, сколько это "пока" продлится. Но не сигаретой так чем другим отплачу. Но не сейчас.
Здесь я снова долго не появлюсь.
Всем удачи.
p:s: а вспомнил. ваню я покупал, и она у меня сломалась.
Дружище, не переживай!!! Самое главное это здоровье! Про возврат макса забудь, мне он здоровья не прибавит. Про нашу медицину могу сказать одно-ничего хорошего в ней нет. Говорят в СМИ много хорошего, но это не правда!!! Я второй год после травмы головы ни как не оклемаюсь, наши медики тока руками разводят, а может ДА, а может НЕТ. И деньги и знакомые не помогли. Мозг, сцуко, не изучен. Могу только пожелать здоровья, грамотного медика и удачи!!! Здоровья и удачи!!! Кстати, друзья, жижа заканчивается, куплю пропилен и глицерин по поллитру.
Отправлено с моего LG-P920 при помощи Tapatalk
Пока вариант стика находится в стадии проекта, под катом последние известия. Критика приветствуется.
спойлер
Блин, вроде писал сообщение, а оно пропало. Просто сейчас времени нет даже почитать форум. Стик симпатичный, если под дна20 да и под атом кайфуна или байки хл чем могу помогу.
Отправлено с моего LG-P920 при помощи Tapatalk