хочешь разобраться с таможней?%)
Вид для печати
Сегодня мой генезис LV трекнуля на Казанском, на следующей неделе должен получить (не дай бог опять всё перепутают)%)
да нет, многие на этом и останавливаются, но большинству хочется большего) а к агрегатам побольше быстро привыкаешь)
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
ну тут выбирай что ты хочешь, быть привязанным к розетке и покупать каждый месяц новый атом или купить один раз Батарейный блок и обслуживаемый атом, я ведь сам когда начинал парить представить не мог что буду с таким агрегатом ходить)
Повторюсь, в 2009 г. купил Никотек. Для меня было супер! Первые 2-3 дня! И все! Напарился. Картриджи г.., батаренйки хватало на 10-15 затяжек. Да, и еще, жижу купил в то время 50 мл. за 1,500 рублей!!! Вернулся на е-курение только в этом году. И выбор пал кстати говоря именно на его-с. И пар и вкус были не сравнимые с той Никотекой:yack:
на ЕГОшном акке ведь тоже есть стаб напряжения, поэтому влияет только на время (т.е. ЕГОшный акк сдохнет за пару часов будь там хоть 1 ампер), а в ББ допустим на 2 ампера - может и на день хватить..
приходи поставим моего Одиссеуса на твой ЕГОшный акк и сам увидишь...
я тоже так думал пока денёк не попарил дрипом)
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
если выставишь больше то батареи уже надолго не хватит, значит надо тасткать с собой несколько батарей про запас.
тогда давайте устраивать встречу)