а ты сам откуда ?
Вид для печати
а ты сам откуда ?
давайте встречу замутим в автозовадоском унивре.....
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
собирай встречу в нижней части, думаю народ подтянется............ну ти ги де однако
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
мосина нехватаеттттттттттттт
даёшь автозавод:D
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
ню куда делися :bravo:все
Доброго понедельника всем)
и тебе тогоже) два раза)
Алебастр линь впереди планеты всей?
Всем привет! В конкурсе "Весна 2012" началось голосование! Чего сидим, кого ждем? :)
может кто никотина продать? может валяется у кого?
Да тестяга, алкаш, до кровати не долетел и на спинку приземлился. Ребра поломал, легкое отбил. Щас не то што чихнуть, пукнуть боится. А живет он, как на зло, на соседней улица. Надо было в травм пункт срочно отбуксировать. На ближайшую встречу приеду даже если сам не долечу ))
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
если срочно надо могу своего отлить
МММ народ кстати кто делал дрипку из Атома самокртуки 701.1 мжет подскакать чень дельно или советы
а вот вопрос по крепости, например 6 мг никотина, это на 100 мг?
элементарно Ватсон. отрезаешь верхнюю часть мундштука и обработав дрипку по диаметру вставляешь её. Обязательно надо снять три десятых миллиметра по всему диаметру. Хотя можно и вдуть дрипку, но лопнет резьбовая часть. В той части где синтепон высверливаешь отверстие. Всё дрипка готова. Делов минут на 5-7. А можно использовать и чисто как дрипку, тогда только обрезаешь плоскую часть мундштука.
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
что спросил сам понял?
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Думаю наверное хотел получить шесть мг\мл. содержание никотина из 100мг\мл.?
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
На десять миллилитров надо 0,6мл. 100% никотина
снизу страницы калькулятор для жижи.