Сообщение от
akm
Новичку-это мне. (Привет Максим!)
Парю его уже почти месяц (после того, как про...терял Тайфун на корпоративе и остался с одним-единственным баком), новые игрушки никак не доедут. Т.ч. изучил вдоль и поперек (надоел он уже до чертиков). Все-таки нужно иметь несколько атомов, чтоб вкус не приедался.
А по делу:
плюсы - мега-удобная заправка(если есть пузырек с иглой, то занимает 5-10сек.)
вкус мягкий,аккуратный такой(мне, как недавно бросившему курить не хватает брутальности, накуриваемости, вот Тайфун был в этом плане супер, 5-6мг хватало на день, а с Эрлом, при таких же намотках и жиже, уходит 10)
внешний вид - красивый, стройный, изящный (по сравнению с тем же громилой Тайфуном), девушкам нравится;)
вместительный - 6-7мг (кто не жрет жижу литрами, на день хватит)
заряжается не сложнее других(его даже на сетке запускали, я справился с первого раза, хотя, мало что умел тогда)
минусы - пожалуй один, дырка воздуховода как специально сделана воронкой и мало приподнята над базой, чтоб малейший перелив-конденсат стекал вниз(хитрые способы устранить это есть).
Вобщем, весьма рабочий и приличный атом, без изысков, но и без особых косяков. В силу вместимости пойдет на постоянку, на работу, чтоб не отвлекаться на заправку и пр. (хотя у него с заправкой и так все в поряде). По крайней мере мне, как новичку, он никаких хлопот не доставляет.
PS В принципе, через недельку, когда приедут обновки (в том числе полюбившийся мне Тайфун, но 2ой версии), могу отдать, за какой-нибудь вейперский нештяк, для ознакомления.