ты осенью не обратил внимание, когда huasam предлагал, оно и понятно у тебя ещё не было мода, а я долго соображал мне достался только один акк...
У него где то идёт заказ там моих пара будет
Вид для печати
ну эт я так же с китая закажу.и через месяц они будут у меня, а я ждать не люблю..надо здесь и сейчас. или переставать парить..так как остался один аккум
я тоже. если не в терпёж так возьми в шайбе. мне надо было я сгонял и проблем не знаю с трастами уже более 300 гарантированных циклов заряд-разряд, а они работают. Беру ещё так как хвалёные IMR менее долговечны
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
а количество модов возросло
почем саньо взял?
по 400, но этого стоит
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
на Дуле (при парении дома, зима же) хватает на двое суток
у некоторы наценка раза в 2 выше чем у меня.
странные млин люди в нино , когда предлогашь трасты по нормальной цене никому типа не надо, а когда саньо по запердельной барыжат, так нам подовай да побольше, побольше
саньо на 2600мач 380руб.когда придут.
магнитиков пока нет.думаю надо заказать.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f70/t12634.html
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
около 2100 вроде по курсу получается
И снова здравствуйте ! Итак после месяца использования Joye 510-Т сегодня приобрел по запчастям - LR атомайзер для Joye eGo тип A, на 1.5 Ом + картридж пустой для Joye eGo Тип A + аккумулятор для Joye eGo-T 1000 mAh, черный ! Пара в раз больше ! Доволен, но вкус той же жидкости кажется другим, какой-то не понятный привкус, даже пока не понял вкуснее или нет, как-то пар сырее что-ли... Не пойму..., это прерогатив атамайзера перед танкомайзером ?
при смене гаджетов вкус одной и той же жижи всегда будет отличаться
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
он не сырее, скорее всего первоначально выпарилась типа смазки. надо когда новый атом всегда делать 3-5, а то и десять затяжек не в себя
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
LR всегда больше пара даст
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
но и быстрее выйдет из строя, как это ни печально
смотря каое саньо нормальное оно 8 уе плюс доставка при покупке от 100 штук а из китая столько фейков идет, что мама не горюй и к томуж нет больше акков саньо ибо продались они панасу с потрохами
---------- Сообщение отправлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:20 ----------
последние 4 штуки саньо были проданы в пятницу новая поставка в конце этой недели ожидается по 380 руб, если кому еще надо, пишите в личку
Все покупаю в Юлмарте ulmart.ru (кстати если захотите зарегистрироваться, то при регистрации укажите промо код 3258550 и будете покупать со скидкой, по второй колонке.)
А где в Нижнем можно купить качественную жижу ? что-бы не заказывать и ждать а прийти и купить ?
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
LR атомайзер для Joye eGo тип A, на 1.5 Ом, черный - 1 шт-290 р.
картридж пустой для Joye eGo Тип A - упаковка 5 шт -150 р.
аккумулятор для Joye eGo-T 1000 mAh, черный - 1 шт.-720 р.
Итого: 1 160 р.