Нет ребята эта тема не для пятницы.
Вид для печати
Нет ребята эта тема не для пятницы.
Alexnorg прости, я никак не могу запомнить, что ты без смайлов просто текст не понимаешь.
Ну как еще реагировать на сообщение "Позвони Диману -- сделай себе приятно"?
Ладно, проехали. Если ты вдруг все воспринял серьезно и даже надумал обидеться, то не надо.
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
диман79 тысяча сообщений! Ну ты дал.
BatNN Люблю интернет по ночам пользовать.
Alexnorg ага, тот смайл просто все изменил.
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
диман79 baker flavours
всем вечер добрый. :hello:
И вам не хворать.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
У нас тут апельсиновый вечёр. Вы с чем пожаловали?
Oriental Cap + ваниль + корица
70-20-10
Блин... Я опять захотел коньяк.
Спирта штоль развести... в кофе?
Тема заканчивается и магазы уже закрыты((
Блин. Давно говорил, что надо составить народную карту открытых магазинов.
Спирт как спирт. Кофе как кофе :-) Есть молотый, есть и разводной. Да я уже остыл.
На следующий раз или закупись коньяком или сейчас начни делать спотыкача. Его в принципе уже можно будет употребить через 1.5-2.0 часа.
---------- Сообщение отправлено 11.10.2014 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 10.10.2014 в 23:56 ----------
Кедр, мед, пихта... Интересно. Но атом наверное очень быстро загнется от такого.
Alexnorg Ты будешь первым:D. Дерзайспойлер
Alexnorg Мне кажется, там слишком масляные они.
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Дмитрий_Р не, через два часа я планирую уже спать, а не начинать расслабляться.
Уж лучше сейчас спирта до водки, если будем продолжать алкотему и я снова захочу выпить.
Только в вену не коли.
Alexnorg там музей самолетов еще не взорвали?
всем привет.с выходными нижний ,вкусного пара.