Взаимно! Попробовал, все отлично, благодарю еще раз!:D
Вид для печати
не за что, рад стараться
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Di_Do приветствую великого химика
О_о опять сегодня мотал да так у мотался руки что ли кривые или деревянные не понятно 5раз мотал гарь была щас уже не поиму есть ли гарь или нет
И остался уже без жижы дожал последние капли
чую пора бы мне собраться в поездку к вам в гости за одно наматывать научили бы
во всем нужна сноровка, закалка, тренировка
huasam напиши или лучше позвони, он наверняка поможет
:drink:
Посмотрел стандартную юбку на фараон, и что то она мне не понравилась. Та же поставка от е-Бака смотрится значительно выгодней (только с ней воздух не идет, тяга перекрывается) вот опять весь в раздумьях...
И все же все же, я думал там площадка + пеньки покрыты золотом, а там только площадка. Пеньки опять латунь.:(
Итого:
Фараон 1450 + юбка 150 + доставка 200 + возмодно картриджей (в одном месте не закажешь - опять ждать и еще доставка)
Аврора Титан (Украина, а я то думал что Россия, доставка будет дольше и дороже, лучше покупать несколько сразу что бы доставку рскидать) 2400 титан, 1800 нержа.(скоро появится) Никакой латуни! - все в комплекте. Хочешь танки, хочешь дрип + доставка.
Так что я опять в муках выбора.:donno:
huasamу огромное спасибо! Вчера купил мундштук (керамика) попробовал дрип. Это что-то! Не курю 3 дня! Ни одной. С коллегами по службе говорить не хочется, табаком тащит!!! У макарон оказывается есть вкус! В машине нет волокуши. Класс!
спасибо диману за на мотку и тоже что показал как надо. мм и за прикольную жижу уже 4 моих знакомых оценили мне зря прокатал 20 литров бензина ради этого
рад, что жижа понравилась
угу жижа супер допарился до передоза
осторожнее надо быть ;)
блин gendos.06 пропал заказ все хотел оплатить
он где то на выезде...
жижу поди тырят на заводах