ну я поразмыслил что семовару 1,4 не навредит. зато 8 ватт что бы покурить явно много!
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
могу только завтра точно сказать)
Вид для печати
оффтопик: в общем стандартный шаблон джумла, страница последняя контакты надо поменять электронный адрес и пару телефонов
оффтопик: УРА....НАШЁЛ
0,15 не предлагать)
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
блин-может косичку попробовать
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
ладно - вопрос. сколько мотать что бы не лр было? под вариволт я имею, среднее значение?
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
ребята вопрос актуален
мотай хояб на 2,5 ома и плщадь испарения больше и акк не насилуешь
huasam эх) тока все убрал) пойду 2,5 попробую вместить...
и я займусь хоть прожигом. исправил косяк программистов, а то указали вообще левые телефоны и электронку.
моно расслабиться...:bravo:
в бульке и места больше и плавится нечему
Всем привет! Похоже день сегодня плохой! Auto с намотками мучается, у меня крем расслоился,O_Oтакое было только на заре моего кремоварения. Одно радует, Е-Бак на Хатче пашет как надо, хоть есть чем нервы успокоить.:)
да, согласен, но с косичкой греется мама не горюй.
может если мотать под хайвольт на 3-4 Ома- будет всё айс - это я не пробовал.
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
т.е. если слоится - то некондиция?%)