парни, всем привет. тут недавно кто-то из Кстово мелькал. не подскажете - кто?
Вид для печати
парни, всем привет. тут недавно кто-то из Кстово мелькал. не подскажете - кто?
на столе стоит пузырёк дихлорэтана. Поймал себя на мысле, что я чуть его в бак не залил. Хорошо что у него нет носика. А так бы накатил.:D
Tirador. лёгкие наверно бы склеились.
диман79 ты где ваще ?
ведь мимо тебя ехал...
даже с мусорами пообщался, что у вас там за пост такой ? на чонадо мило улыбаются и называют номер приказа о спецоперации :-)
Alexnorg ку. докладываю.
никому не дозвонился кроме Фрица. всё отдал ему.
ну, еле сдерживаюсь, чтоб не опрокинуть дриньку никитосика, ну или хотя бы аромки.
спасибо большое !!! от меня лично и других наркоманов РФЯЦ.
PS а с дрип-типами буду разбираться... малость не то...
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
я плутоний продавал и картошку окучивал.
ты во вторую смену это делал, а я в третью... ибо в обед долго гулял за посылкой.
Alexnorg постараюсь завтра, если у нас обоих получится по времени. Фсе закончилось, вообще фсе:( а в магазин не хочу сливать деньги. Позвоню, корочи
это что же такое, братцы, творится
судя вот по этой таблице выходит, что на 200 мл жижи надо всего лишь 7-8 мл аромы TPA типа дыня и персик ?
т.е. мне одного бидончика на 50 мл хватит на 1.5 литра (а не на литр как планировалось) ? мля... тогда теперь у меня считай нет основы :-) я всё по концентрациям экзотика рассчитал на полгода вперед и запас ... ошипсо в полторашку-двойку... тьфуна
пора барыжить :-)
кстати, барыжу 49.5 мл Irish Cream и 49.5 мл Vanila Custard... надо кому ?
yamax арома или жижа уже?
Почем?
Эт тпа арома я правильно понял?