https://youtu.be/WmzWrBIv2P4
Вид для печати
На лотерее уже чуваки с ума сходят)))
Пишут если выиграют то будут снимать на видео как себе члены откусывают и жрут их:D:D:D
Девчата готовятся к светлому будущему :D Ну а если серьёзно, жаль очень жаль что гниёт общество :verysad:
Я много слышал про эту группу, но как то интереса там находиться не было. Сегодня "вступил" посмотрел на аудиторию и понял не моё :D
ОМГ %) :ruman::alco:
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
Воздержусь всё же от извращений, пока что %). Не охота у розетки жить однако :D
А рыба то гниет с головы:D
Вон в думе что не педофил то пидо....с:D
Так что чему удивляться!?
Как мы детей воспитаем,какие ценности им привьем,такими и будет наше общество.
А если родители ублюдки,то вряд ли детки будут цветом нации.
Все начинается с малого,да хоть бы с привычки выбрасывать мусор в урну,а не где попало.
mcboris О великий Мастер :mol: Да не оскудеет Земля Русская Рукастыми людьми:D Респект за дрип типы, сделанные такими руками:nice: Вечером фотки выложу.
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Авторитетно поддерживаю !!! Задолбался засоры канализации в подвалах чистить:D Чё тока не кидают,перечислять не буду - ибо стыдно за жильцов%)
Ладно из канашки,там типа никто не увидит и никто не узнает.
А вот когда мусор в подъезд выставляют (в основном это "носороги") или прямо на улице выбрасывают не стесняясь окружающих,вот это блин вообще уроды. Это откровенно наплевательское отношение к окружающим. Стоят и базарят на тротуаре две особи и пох то что все должны обходить вокруг них, поставит какой нибудь ублюдок свою машину на тротуаре,а другие обходи его сокровище. Вожу сына в детский садик напротив дома,так раньше был лет семь назад нормальный детсад,а сейчас беда полная (носорогов стало почти 70%). И они не могут припарковать свои корыта и довести ребенка до ворот каких то 10 метров,нет им надо обязательно подъехать по тротуару или прямо через газон к воротам и там паркануться. Дошло до того что родителей обязали вкапывать покрышки что бы через газон не подъезжали,а на тротуаре поставить бетонные шишки. Ну не доходит до даунов.))))
Добрый всем вечерок:hello:
Да не, не стареть.. Ладно, если бы это "искусство" было исполнено качественно и танцовщицами постарше.. Оценить данное творчество ни с точки зрения хореографии, ни с точки зрения чего-то ещё не представляется возможным. Отвратительно, одним словом. И леща бы я не дочери дал, а постановщику этого..
Я ж не сказал что моя дочь занимается танцами))) Имел в виду если бы увидел такое в ее исполнении)))
Сам я староват по клубам ходить уже,но видел похожие пляски как то по случаю)))
Но там хоть девки спецом такое исполняют т.к. пришли в клуб с целью именно подсняться.
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
В каком то годе администрация школы гребли возмутилась на предмет голых загорельцев, якобы отвлекают спортсменов от тренировок)))) Типа гребцы не за весла держаться начинают:D