Мне в личку
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Вид для печати
proff.nnov странно ... собрался клопур брать на 200 ват:bravo: а замесы 70/30 в сторону пг... тебе в пору глицеринчиком запасаться))) для много пара
мое имхо. я вот брал по пол литра так вот пришел к выводу что глицерина надо брать больше, больше больше)))
При переходе на мощные моды и многоспиральные атомы расход в 20мл в день начинает казаться маленьким)
А на кайфуне 10мл пузырька чуть-ли не на неделю хватало))
kiev-security.org.ua-
Цитата:
Глицерин 50-500 Смертельная доза (грамм/чел)
Химический ожог
Угнетение кроветворения
Поражение печени
Стимуляция с последующим угнетением ЦНС.
Судороги
Угнетение дыхания
Метгемоглобинемия
Обезвоживание
Поражение почек
Осаждение оксалата кальция в почках, ацидоз.
Гипертонический криз
Подскажите , какие из них пойдут в мод? Т.к. на сайте нет подробной информации о нихспойлер
А то на слуху только шоколадные лыжи
дзентапком натоптано
blindnick 50 грам еще выпить нужно.))
при парениии я вдыхаю и выдыхаю не пар а взвесь если уж досконально разбираться. пар по определению горячий он бы обжег бы все небо и горло.
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
proff.nnov в се хороши но с китая батарейки жуть как долго . да блин и по России не быстрее... рррр .:nicedevil::E
так что дешевле для себя поискать что в наличии у того или иниго продавана.
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
proff.nnov в се хороши но с китая батарейки жуть как долго . да блин и по России не быстрее... рррр .:nicedevil::E
так что дешевле для себя поискать что в наличии у того или иниго продавана.
blindnick
DimiDrol Димедрол 0,5-2 Смертельная доза (грамм/чел) ( в живую видел килограм 80 чистого димедрола)))) но это так шуткую
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
proff.nnov я б взял лг хе 4спойлер
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
:biglol:оффтопик: Разговор двух учёных:
Химик : - Ты достал меня. Иди к гидриду натрия с йодидом урана.
Физик: - Что?
Химик : - NaH UI
Физик: - А ты тогда иди объём - 3,14-целые числа-дискриминант-напряжение!
Химик : - ???
Физик: - V Pi Z D U
не, я как заниматься перестал - пузо растёт)
110кг+ одежда)