Это сейчас мы ещё в спокойное время живем. То ли ещё будет, когда табачный пром бабло будут терять по-крупному.
Вид для печати
Продам smok koopor plus 200w tc новый не открывался - заказал подарили другой бокс , в комплекте черный силиконовый чехол 3300р т9875338490 Павел
DimiDrol вообще сижу ржу... стабилизатор вспомнил советский, тот сцука и гудел и тикал)))) и даже когда тяжко ему было пар выдавал)))
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Фееричный хохот..... я не могу просто . ты прости Дим. но зачем к уху прикладывать помогает что ли от чего то)))0
или как в детстве подорожник прикладывали к болячке..... а сейчас выросли и висмек нужно прикладывать)))
Всем привет!
А есть кто парит на ТК?
Приобрел такую вещь https://www.fasttech.com/products/3032/10011527/3902901
Намотал нержу 316 (пять витков, 0,3), поставил опыты на сухой вате - при температуре 150 градусов Цельсия вата белая, выше - уже желтеет. При 190-200 начинает чернеть.
Нашел, что температура горения хлопка - 210 градусов Ц. Поэтому вроде ТК работает правильно.
Не могу понять вот чего - как в обзорах про термоконтроль выставляют 450 градусов по Фаренгейту и вата даже не тлеет? Если эта температура выше температуры горения ваты?
DimiDrolна примере покажу. вот это и тикает))спойлер
а ты прошивку заливал.? по определению не должно быть слышно обычному человеку
Если палка бабки вернет рассмотрю ваше предложение
дзентапком натоптано
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Кстати, народ, а как аппарат? Отзывы есть?
дзентапком натоптано
Это вот такой 30W Sigelei MINI 18650 VV/VW MOD + Eleaf Lemo Rebuildable Atomizer Kit, 5ml, Black- Heaven Gifts
Все в черном цвете,только чехольчик комплектный малость растянулся,а так все отлично.
хотел выделить дросселя и мосфеты. вообщем кубики и бочечки
DimiDrol сейчас версия 3,0 ужо))0спойлер
200khz рабочая скорость полевого транзистора. но при нагревании , да не это бред.
не мог ты его слышать.
это жаба тебе на мозги капала))))) тик так тик так зачем купил тик так тик так бюджет весь пропарил тик так тик так.
вот здесь напиши может кто послушает тоже)))спойлер