eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Нижний Новгород и область! Брось курить, не меняя привычки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2149 из 2942 ПерваяПервая Предыдущая ... 114916492049209921392145214621472148214921502151215221532159219922492649 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.07.2015, 14:08
    Дeнискa
    Цитата:

Сообщение от Кот Чеширский Посмотреть сообщение
    я лучше перетерплю и куплю свое, чем тут у кого-то буду помощи просить.

вот это ты правильно подытожил: мы тут все уроды моральные собрались с извращенной этикой и отсутствием морали, а ты- белый и пушистый...
    остается с тобой только согласиться и пойти топить остатки совести в дешевом алкоголе:ok:
  • 17.07.2015, 14:08
    Hmel
    Цитата:

Сообщение от Дeнискa Посмотреть сообщение
    Hmel, зато бухло дома после работы без ограничений (даже начал ощущать некоторый недостаток финансов:D)

сомнительная радость и бесперспективная, вроде:nea: суррогаты это фсе ... ну тебе виднее, ты уже большой мальчик ...хотя по-моему, заблудился слегка
  • 17.07.2015, 14:10
    Дeнискa
    Цитата:

Сообщение от Hmel Посмотреть сообщение
    хотя по-моему, заблудился слегка

да не, вот на пенсию выйду, сразу новую жизнь начну:D
  • 17.07.2015, 14:13
    Эстет
    Цитата:

по поводу тайфуна-кайфуна я вроде пояснил, что не разбираюсь я в них, и даже не запоминаю. по поводу фразы "человек не бывает в Шоколаде"-нельзя было так сказать, и предложить какие-то другие варианты? петросянить обязательно? и ты хочешь сказать, что он не понял, о чем речь шла? вот именно! дурака он включил. ну раз на то пошло, то нахер надо с таким гемором что-то брать. не хочет человек помочь, да и пусть вращения себе придаст тогда.

Так разберись. Неужели так трудно немного времени потратить. На форуме можно найти исчерпывающую информацию про любой девайс. А после уже определяться, что нужно и за какую цену. Тебе народ разные варианты прелагал, а ты ломался как девушка. Это хочу, а может это, а может ещё чего-нибудь. То есть как себя повёл, так тебе и ответили. А уж если совсем ничего непонятно, так спроси прямо. Или создай ветку в теме Новичков "первый выбор". Там ты ответы получишь от парильщиков всей России.
  • 17.07.2015, 14:21
    Hmel
    Цитата:

Сообщение от Эстет Посмотреть сообщение
    Так разберись. Неужели так трудно немного времени потратить. На форуме можно найти исчерпывающую информацию про любой девайс. А после уже определяться, что нужно и за какую цену. Тебе народ разные варианты прелагал, а ты ломался как девушка. Это хочу, а может это, а может ещё чего-нибудь. То есть как себя повёл, так тебе и ответили. А уж если совсем ничего непонятно, так спроси прямо. Или создай ветку в теме Новичков "первый выбор". Там ты ответы получишь от парильщиков всей России.

так и хочется добавить, глядя на аву, - Картина маслом! :D

---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------

Цитата:

да не, вот на пенсию выйду, сразу новую жизнь начну:D

а чо за рубеж такой- пенсия?O_O.. дадут чо? власть другая? здоровья больше?
  • 17.07.2015, 14:22
    Dimson
    Цитата:

взяли, да решили. зачем набрасывать-то?

Я мог бы тебе сказать "С кем решать то?)))" Но отвечу тебе так,тебе конечно это и не нужно,но если посмотреть другие ресурсы где он общается то ты бы сразу понял,что с таким вести диалог это все равно что ссать(да простят мне это дамы) против ветра. Где он там срач и все кругом говно,а он один в белом))) У него же только два мнения,его мнение и неправильное.
    Цитата:

Сообщение от Дмитрий Павлов Посмотреть сообщение
    Как у вас тут дружественно сегодня и вчера

А какая веселуха начнется вечером!?)))) Ууухххх,обсмеешся)))
  • 17.07.2015, 14:22
    Дeнискa
    Цитата:

а чо за рубеж такой- пенсия?.. дадут чо? власть другая? здоровья больше?

это была цитата из "простоквашина" ;) юмор, так-сказать...
  • 17.07.2015, 14:27
    Кот Чеширский
    Эстет, с девайсами я определился. от вамо отказался, да. ну тут какбы логично было. на первое время взял клопа, о чем писал уже. путаюсь я в названиях этих "фунов", ибо их что-то больно дохрена. да и понял он, о чем речь была

Dimson, я вижу, как он общается еще на одном ресурсе. не здесь о нем узнал
  • 17.07.2015, 14:29
    Tilzit
    Всем :hello:
    Цитата:

а чо за рубеж такой- пенсия?

Пенсия это новая жизнь ;)
  • 17.07.2015, 14:30
    Дeнискa
    Цитата:

ибо их что-то больно дохрена

целых два: тай- и кай-, остальное- модификации
  • 17.07.2015, 14:34
    DimiDrol
    эта, народ. табличка барахолки - надо пошерстить всё ли актуально. проверьте свои строки.
  • 17.07.2015, 14:35
    Кот Чеширский
    Цитата:

тай- и кай-

май- еще вроде. ну и версии. для тебя, как, возможно, следившего за выходом всех этих фунов, это и просто. а для новичка запутаться в названиях и определениях-да как два пальца...
  • 17.07.2015, 14:36
    Дмитрий Павлов
    Цитата:

юмор, так-сказать...

Накину и я, что ле...
    спойлер  

http://lurkmore.so/images/thumb/4/45...50px-10396.jpg
  • 17.07.2015, 14:37
    Эстет
    Цитата:

не наверное, а ТОЧНО. это лишь проявление уважения к кому-либо. вот и в моей ситуации обратная связь являлась бы проявлением хоть какого-то уважения. а на деле оказалось, что из него все клещами тащить надо. потому да, я лучше перетерплю и куплю свое, чем тут у кого-то буду помощи просить.

А ты так себя и повёл изначально. Сначала спросил, кто что может предложить. Тебе накидали вариантов. Предлагали просто попользоваться. Ты же начал что-то выкруживать. Тупо игнорировать предложения, не отвечая ни да, ни нет. А потом обижаешься, что тебе не приподносят ничего на блюдечке с голубой каёмочкой. Так вот тебе тактично и указали, чтобы приобретал в другом месте. Мы же все здесь моральные уроды. Только и жадем, как бы человека заклевать.
  • 17.07.2015, 14:39
    Дeнискa
    Цитата:

май-

май- это для обозначения клонов, чтоб оригиналофилов не раздражать
  • 17.07.2015, 14:45
    Дмитрий Павлов
    Цитата:

Сообщение от Эстет Посмотреть сообщение
    Только и жадем, как бы человека заклевать.

Тоже пенсии ожидаешь, для начала "новой жизни", заклеватель?!:D

Фу такими быть:tonge:

---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------

Цитата:

май- это для обозначения клонов, чтоб оригиналофилов не раздражать

китайфун забыли истчё%)
    Эстет
    Цитата:

Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Я мог бы тебе сказать "С кем решать то?)))" Но отвечу тебе так,тебе конечно это и не нужно,но если посмотреть другие ресурсы где он общается то ты бы сразу понял,что с таким вести диалог это все равно что ссать(да простят мне это дамы) против ветра. Где он там срач и все кругом говно,а он один в белом))) У него же только два мнения,его мнение и неправильное.

А какая веселуха начнется вечером!?)))) Ууухххх,обсмеешся)))

Да-да. Народ подтянется и ....:D
    Опять надо попкорном запасаться:(
    Дeнискa
    Цитата:

Фу такими быть

пенсионером?
  • 17.07.2015, 14:46
    Дмитрий Павлов
    Цитата:

пенсионером?

жаждуном-заклевателем:D

По мне, так высшая мера форумной социальной защиты - кнопошка "игнор":ok:
  • 17.07.2015, 14:48
    Эстет
    Цитата:

Тоже пенсии ожидаешь, для начала "новой жизни", заклеватель?!:D

Фу такими быть:tonge:

Так здесь же злые старые пердуны собрались.:D
    Нам бы только побрюзжать да поворчать:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2149 из 2942 ПерваяПервая Предыдущая ... 114916492049209921392145214621472148214921502151215221532159219922492649 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search