вот это ты правильно подытожил: мы тут все уроды моральные собрались с извращенной этикой и отсутствием морали, а ты- белый и пушистый...
остается с тобой только согласиться и пойти топить остатки совести в дешевом алкоголе:ok:
Вид для печати
Так разберись. Неужели так трудно немного времени потратить. На форуме можно найти исчерпывающую информацию про любой девайс. А после уже определяться, что нужно и за какую цену. Тебе народ разные варианты прелагал, а ты ломался как девушка. Это хочу, а может это, а может ещё чего-нибудь. То есть как себя повёл, так тебе и ответили. А уж если совсем ничего непонятно, так спроси прямо. Или создай ветку в теме Новичков "первый выбор". Там ты ответы получишь от парильщиков всей России.
Я мог бы тебе сказать "С кем решать то?)))" Но отвечу тебе так,тебе конечно это и не нужно,но если посмотреть другие ресурсы где он общается то ты бы сразу понял,что с таким вести диалог это все равно что ссать(да простят мне это дамы) против ветра. Где он там срач и все кругом говно,а он один в белом))) У него же только два мнения,его мнение и неправильное.
А какая веселуха начнется вечером!?)))) Ууухххх,обсмеешся)))
Эстет, с девайсами я определился. от вамо отказался, да. ну тут какбы логично было. на первое время взял клопа, о чем писал уже. путаюсь я в названиях этих "фунов", ибо их что-то больно дохрена. да и понял он, о чем речь была
Dimson, я вижу, как он общается еще на одном ресурсе. не здесь о нем узнал
эта, народ. табличка барахолки - надо пошерстить всё ли актуально. проверьте свои строки.
А ты так себя и повёл изначально. Сначала спросил, кто что может предложить. Тебе накидали вариантов. Предлагали просто попользоваться. Ты же начал что-то выкруживать. Тупо игнорировать предложения, не отвечая ни да, ни нет. А потом обижаешься, что тебе не приподносят ничего на блюдечке с голубой каёмочкой. Так вот тебе тактично и указали, чтобы приобретал в другом месте. Мы же все здесь моральные уроды. Только и жадем, как бы человека заклевать.